快訊/監委翻案!不用吞曲棍球了 段宜康:媒體通知才知道

▲賴清德立法院報告普悠瑪事件 立委江啟臣 段宜康 黃國昌 交通部長吳宏謀 政務委員吳澤成▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲民進黨立委段宜康。(圖/記者屠惠剛攝)

記者徐政璿/台北報導

民進黨立委段宜康在2014年指控前國民黨立委林滄敏任中華民國曲棍球協會理事長詐領補助款500萬元,「我如果是林滄敏和曲棍球協會秘書長,早就羞愧而死,怎麼還會有臉出來見人?」甚至還打賭吞3顆曲棍球,不過,偵辦此案的檢察官陳隆翔遭到蔡系監委張武修、楊芳婉、趙永清、楊芳玲、陳師孟、田秋堇等6人發起彈劾通過。

對此,段宜康15日上午在立法院受訪表示,當初他向監察院陳情,因為自己是陳情人的身份,所有權利跟大家都一樣,沒有事先跟監察委員聯絡,向輪值監委陳情後,從來沒有再去做補充說明、或是透過任何人有任何聯繫,監委會在什麼時候做出什麼決定,事先什麼時候要投票,自己也不知道。

段宜康說,是昨天媒體通知才知道這件事情,昨天一直在忙同婚法案聯繫工作,一直到晚上才真正有時間去看監察委員彈劾內容。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面