網搜 網搜焦點

宜蘭自製蔥油餅!白皙妹「擀麵團畫面」狂晃太母湯 網友想朝聖了

 ▲▼宜蘭自製蔥油餅!白皙妹「擀麵團畫面」狂晃太母湯 網友想朝聖了。(圖/翻攝搣時潘Miss PunYouTube)

 ▲搣時潘到台灣體驗製作蔥油餅的行程。(圖/翻攝搣時潘Miss Pun YouTube)

網搜小組/鄒鎮宇報導

宜蘭三星鄉雨水充沛,盛產的三星蔥不僅白長、品質更是細緻,以蔥味香濃冠名全台。香港YouTuber搣時潘(Miss Pun)便趁假日到台灣體驗拔蔥製作蔥油餅的過程,完美地為台灣的觀光好好宣傳了一次,更讓許多香港網友想來台體驗。

搣時潘(Miss Pun)在個人YouTube上傳了宜蘭之旅,可以看見她身穿黃色小背心和牛仔熱褲、頭上戴著斗笠,讓大太陽曬著她白皙的肌膚。搣時潘跟她的朋友一起進入農田中體驗,順利拔出需要製作蔥餅的「三星蔥」。

隨後,搣時潘也到蔥仔寮內部用水清洗剛拔下、新鮮的蔥,並聽從講師教學,開始用擀麵棍先將麵皮壓平,接著鋪上自己剛採下、切好的三星蔥,並以小於1公分的厚度包起壓扁、捲起就是蔥油餅的圓形了。

▲▼宜蘭自製蔥油餅!白皙妹「擀麵團畫面」狂晃太母湯 網友想朝聖了。(圖/翻攝搣時潘Miss PunYouTube)

▲搣時潘完全手工自製蔥油餅。(圖/翻攝搣時潘Miss Pun YouTube)

搣時潘將自己的蔥油餅放到煎台,等待編號到了,便領取煎好的蔥油餅,還可以依照自己洗好加入調味粉。當她吃著全程由自己手工製作的三星蔥蔥油餅時,也說「我覺得不錯,推薦大家去三星蔥(宜蘭)玩」。

該影片PO出後,許多香港網友紛紛被吸引,「之前跟團去過!」、「好想吃看看整個蔥油餅」、「好喜歡宜蘭這個地方」、「也想去做,在哪裡可以體驗啊」、「最新鮮的蔥油餅,看起來不太難做,下次可以在家試試」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

網搜熱門新聞

年輕媽媽「背嬰兒外送」!網看照..

搭火車買2張座票!大媽直接搶位..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

好市多「把妹神酒2.0」登場 ..

口罩童衝遊戲區 自曝:有腸病毒

蛋黃酥放微波爐加熱…3秒後「原..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

神扯!2爆胎車拔出鐵條「完美合..

辣醬當護脣膏 兒子阻止老媽悲劇

「神樂」楊哲登場想成為格鬥天王..

台日好市多最大差別!「推車海」..

這!就是美女/羽杏化身睡美人

中秋連假狂跑單!客人暖心謊言…..

內湖好市多買新iPhone!退..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面