影/「要拉到底戴好」婆婆一吐心裡話...坐月子媳秒臉紅 破尺度對話神展開

網搜小組/綜合報導

一名人妻「卸貨」後住進月子中心,某天婆婆去探望她,好感情的她們一聊就是4小時,那時婆婆突然吐露藏在心裡已久的話,雖然她知道老人家是關心,但超大尺度讓她害羞臉紅,不斷想方設法結束這回合。

媽媽,嬰兒,哺乳,餵奶。(圖/達志/示意圖)

▲人妻在月子中心坐月子。示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

請繼續往下閱讀...

女網友在「爆廢公社」分享與婆婆的有趣談話,當時婆婆聊著聊著,突然表示,「我一直想跟妳說一件事!剛生完很容易又懷孕哦,你們一定要戴欸!」聞言,她立刻回說,「好啦!我知道啦!」

眼看媳婦態度有些敷衍,婆婆又反覆提醒了幾次,更直白地說,「要拉到底,要戴好欸!不然會漏。」而臉紅的她只想結束話題,於是連忙說好,還拉長尾音強調。

▲桃園市黃姓與葉姓夫妻檔前年8月疑因超收嬰幼兒,導致疏忽照料吐奶女嬰導致猝死。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲就怕一個不小心,又中獎了。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

這時,婆婆的話再度神展開,「我跟妳老公說這個他都不理我,我只能跟妳說這些!知道你們年輕人不喜歡戴,但是忍耐一下就好,之後生完第二胎我叫我兒子去結紮!」

一席話讓她又暖又尷尬,忍不住反問「你怎麼知道我們不喜歡戴?」此時好婆婆秒神回,「我20歲生你老公的欸!我會不知道你們在想什麼?」

po文一出,羨煞不少網友,「婆婆人超好,叫她兒子結紮,我婆婆是叫我裝避孕什麼的」、「真性情婆婆」、「很棒啊,沒有距離的婆婆,也是希望妳好好養身體,子宮要顧好」、「婆婆很明理」、「婆婆年輕也不愛戴」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面