惡室友習慣差!他每天「洗浴室」仍被誣陷 網:快點搬家

▲▼網友在臉書發文,每天早出晚歸回到租屋處,地上總有鞋印,每天都把髒汙清理掉,但只要沒有清,就會遭房客向房東告狀。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲網友在臉書發文,每天早出晚歸回到租屋處,地上總有鞋印,每天都把髒汙清理掉,但只要沒有清,就會遭其他房客向房東告狀。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

地方中心/綜合報導

在外租屋最怕遇到惡房客!一名網友在臉書發文,每天早出晚歸回到租屋處,地上總有鞋印,而每天也都把髒汙清理掉,但只要沒有清,就會遭其他房客向房東告狀「說是我弄的」。讓原PO相當無奈說「我整個欲哭無淚」,而網友看了也喊「搬家」。

一名網友在臉書《爆怨公社》發文,每天「早八晚九」回到租屋處,總看到相當髒亂的環境,地上每天都有鞋印,也都會將它清理掉,但只要一天沒清理,就會遭房客誣陷「就是你!」。原PO發文寫道「只要沒有清,就會被對面房客放限時動態說都是我弄的(朋友有追蹤他們,然後開給我看)」、「然後到處討拍說我多髒,還到房東那邊客訴都是我弄的」。

原PO無奈的跟房東解釋,平時「早八晚九」,連假回家也會看到這種慘烈的狀況。而面對房客生活習慣不好,還要被誣陷說是他弄髒的,讓原PO喊「我整個欲哭無淚,你把浴室弄成這樣我默默幫你清也要投訴,你們把垃圾放在走廊,遇到假日直接放到假日結束後才丟,我也跟房東說了,不過也只是口頭宣導,如果外面遇到這種房客我該怎麼辦」。

此文一曝光,網友也留言說「弄髒就算了,還誣陷你真的很過份」、「唯獨搬家」、「趁現在先趕快找新住處吧,這個應該怎麼說都沒有用」、「惡人先告狀,遇到這種無賴難處理」、「搬家裝錄影」。

【更多新聞】

突換車道害慘摔「機車竄火光滑行10米」 肇事騎士:戴耳機沒聽到

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

2女賭博爽贏18萬「慘簽100..

高雄里長發大財!抱走250萬落..

新竹男抽菸起口角譙「老母」下場..

女房客門把掛草人!房東取下竟被..

婦當街掌摑1歲半小男童...只..

才剛和前妻再婚 他又帶新歡摩鐵..

婦人受困鐵捲門下 警查留有遺書

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面