討厭少妻和同事「說話的樣子」 醋夫連開2槍轟爆她的臉

國際中心/綜合報導

美國佛州近來發生一起槍擊命案,一名73歲男子因為不滿妻子和前同事的關係,起了口角爭執後竟然持槍朝對方的臉直接轟下去,對方當場命喪沙發上,事後他主動向鄰居自首報警,目前面臨謀殺指控。

73歲男子德貝爾(Fernando De Baere)告訴警方,因為他不喜歡47歲妻子謝爾曼(Marisa Sherman)和前同事「說話的樣子」,8日晚間10時和對方起了爭執後,便掏出一把.38口徑的手槍朝對方臉部轟了1、2槍,事後把槍收回臥室裡的壁櫃後,才跑去找鄰居坦承這件事。

警方抵達現場發現,謝爾曼頭部爆血陳屍在家中沙發上,並且在她的臉上找到一顆子彈,從她的死狀判斷是遭到近距離射殺。而德貝爾與警方談話時,身上還穿著被血濺到的短褲,他表示,因為叫對方停止,對方仍然繼續和他吵,才會氣到開槍,因為謀殺罪被捕入獄中。

▼男子因為吃醋,竟然就轟爆妻子的臉。(圖/示意圖/達志影像)

▲▼命案,殺人,死者,鑑識小組,命案現場。(圖/達志/示意圖)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

iPhone 11療癒開箱!網..

男友出軌!單親媽崩潰餵毒麵包殺..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

電子煙吸4口險致命!煙油成分釀..

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

實測iPhone 11 Pro..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

護士狂玩手機 病人上吊還不知

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面