林智鴻質詢韓國瑜想證明「韓極混」?童仲彥批:問得更爛

▲▼童仲彥發文批林智鴻質詢韓國瑜。(圖/翻攝童仲彥臉書)

▲童仲彥發文批林智鴻質詢韓國瑜。(圖/翻攝童仲彥臉書)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜接受市議會質詢,因為跳針式的回答讓外界質疑他對高雄市政掌握不夠確實,而民進黨市議員林智鴻13日質詢時,列出許多高雄行政區的細節問題,讓韓國瑜極為不滿怒嗆「我不是小學生」,這樣的「小學堂」式的質詢也引爆網友怒火。對此,前台北市議員童仲彥在臉書發文酸林智鴻,「要證明『韓極混』反變成了『韓擊混』」。

童仲彥以「發大財跳針VS.爛質詢」為主題發表近日韓國瑜質詢的看法。他說,時代力量議員黃捷質詢韓國瑜紅了,紅的原因不在翻白臉,而是年輕美麗的她「深入追問題」,讓大家開始質疑「韓極混」。

童仲彥諷刺,「高雄市議員一定都想像她一樣紅吧?」一位民進黨議員,用這種小學堂提問的方式,要證明韓極混反被倒打,變成了韓擊混。

童仲彥表示,不管韓國瑜是不是極混,韓同樣可以打擊很混的議員呀,小學堂的提問,Google都查得到,浪費納稅人的錢、浪費時間問這種搶答題做什麼?

▲▼林智鴻質詢韓國瑜。(圖/翻攝高雄市議會直播)

▲林智鴻質詢韓國瑜。(圖/翻攝高雄市議會直播)

童仲彥質疑,你的質詢有沒有主題?有沒有中心思想?有沒有意義?講難聽一點,有沒有營養呀?想要證明韓極混反倒變成韓擊混,變成韓國瑜在黃捷事件後的「救援投手」。

童仲彥也說,韓國瑜這樣一直跳針態度很差,「但我看了這場質詢,覺得議員問得更爛」。

▲ 童仲彥酒駕撞車爆耍特權? 警方澄清。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 童仲彥。(資料照/記者郭世賢翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面