瘋電影/P風暴 貪官必須要坐牢

文/賴賴

▲▼P風暴。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

看過L風暴之後來看感覺編劇更強了,在故事凝結力的結構上,有很大的進步,劇情簡單且場景不多,監獄場景畫面吃重,劇本力很重要,這片流暢無冷場,節奏緊湊好看,比L風暴好看,壞人壞到骨子裡,好人不斷受苦,感覺這次劇情更努力走向韓式風格,戲劇張力十足,娛樂價值高。

不過就後段結局過程有點草率,許多說明不足,就是娛樂動作片,貪官被抓大快人心,大陸貪官之囂張,似乎不可強調,所以就只能由無官職的兒子代勞作惡多端,不論有官無官,壞人必須死才能端正社會風氣,貪官更不可以榮華富貴去踐踏善良百姓,說是如此,但真能做到嗎大陸?

貪官不一定會有報應,而且貪來的錢還可以幫助小孩當上議員,就像在台灣,在國際上貪汙出名的總統,現在還能要求特赦,台灣也算是一個傳奇的溫暖環境,由此可見不論在哪裡,貪官不一定會有壞下場,所以只能透過電影滿足一下私慾。

片  名:P風暴
英文名稱:P Storm

類  型:動作、犯罪
上映日期:2019-05-10
片  長:01時37分
導演:林德祿
演員:古天樂(Louis Koo) 、 鄭嘉穎 、張智霖(Julian Cheung Chi Lam) 、 林家棟(Gordon Lam) 、 林峯 、 周秀娜
國  家:中國
語  言:粵語
發行公司:華映


劇情大綱

護士廖雨萍(周秀娜 飾)向廉政公署舉報富二代曹元元(林峯 飾)在獄中行賄懲教人員,企圖提早出獄!廉政高級調查主任陸志廉(古天樂 飾)決定以囚犯身份入獄調查,搭檔程德明(鄭家穎 飾)和警方總督察劉保強(張智霖 飾)在外面接應!

監獄內危機四伏,5年前被陸志廉抓進監牢的前警司黃文彬(林家棟 飾)已在獄中成立了一大幫派勢力,與曹元元的人馬針峰相對,更一心想對陸志廉復仇,在監獄人員睜一支眼閉一支眼的狀況下,趁機下手讓陸志廉重傷入院!康復返回獄中的陸志廉,以此事件取得曹元元的信任,眼見即將獲得行賄證據,卻又有另一波危機靠近······

▲▼P風暴。(圖/yahoo)

▲利用職務獲取非法利益的官吏叫貪官。

▲▼P風暴。(圖/yahoo)

▲潛伏在敵方,打探消息叫做臥底。

▲▼P風暴。(圖/yahoo)

▲背棄並加害叫出賣。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1KG短腿汪送養2月「暴風抽高」 中途媽看近照愣3秒淚:好驚喜

名家熱門新聞

喚醒你的海賊魂

小生:3招判斷男人對妳超有意思

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

花蓮慈院出任務守護波麗士

Baby經常溢吐奶,正常嗎?

夢到貓咪代表什麼意思呢?

酷炫耐摔車款撞出高潮

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面