Nokia、iphone Xs Max爽抽!《ETtoday新聞雲》300萬好禮大放送

▲iPhone Xs Max使用一週心得:6個項目比較告訴你值不值  。(圖/記者洪聖壹攝)

消費中心/綜合報導

想隨時隨地關注最新時事新聞,又不想操作過於煩雜, 《ETtoday新聞雲》App一定是你的首選! 不僅有新聞、娛樂、運動賽事全平台內容隨你看,還有超豪華好禮等你抽! 現在只要每天上《ETtoday新聞雲》App看新聞,就有機會抽中Nokia手機或iphone Xs Max!

►下載《ETtoday新聞雲》APP爽抽大獎

▲App蒐集小物使用。

►下載《ETtoday新聞雲》APP爽抽大獎

《ETtoday新聞雲》App每個月都有舉辦抽獎活動,而本次主題為「ETtoday新聞任你看 300萬大禮送給你」,2019的夏天最狂抽獎,天天送冰淇淋,每周抽電影票、SOGO禮卷、餐卷,還有Nokia手機、iphone Xs Max與日本機票等更多超豪華好禮等著你!

想得到這些好禮該怎麼做? 自4/24至5/28期間,只要每天上《ETtoday新聞雲》App看新聞,新聞頁上會不定時出現金幣,每日蒐集15個金幣,即可獲得15次日抽機會,每日最多可蒐集15個金幣,蒐集越多,距離抽到獎品的機會越近唷!

除了可以每天抽冰淇淋外,每周還有電影票、SOGO禮卷、餐卷等好禮放送。每周蒐集60個金幣,意即完成4日任務,便可獲得當周抽獎機會,系統將隨機抽出。例如當日蒐集15個金幣後,即可參加日抽活動,當週累積60個金幣,即可參加周周抽好禮活動。

其中,每周還有機會抽到Nokia手機或iphone Xs Max!最新最時尚的手機,通通送給你!心動不如馬上行動!現在趕快拿起手機下載《ETtoday新聞雲》App,隨時隨地觀看新聞,收集金幣加入抽好禮的行列!

►下載《ETtoday新聞雲》APP爽抽大獎

▲App蒐集小物使用。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面