同條路2天奪2命!貨車猛撞人噴飛 新北女闖馬路「頭部撕裂」慘死

記者鄒鎮宇/綜合報導

新北市汐止一名29歲越南籍黎姓女子,12日違規橫越大同路一段時,慘遭小貨車撞上,當場被撞飛倒地不起,送醫不治身亡。此外,同一條路上,一名黎姓女騎士13日也意外被捲入貨車底部,當場頭部被輾慘死。

畫中可以看到,越南籍的黎女12日下午3時50分許,看到路中車輛塞車便違規穿越大同路一段;豈料,行駛在內車道望台北方向前進的小貨車因黎女突然衝出,剎車不及而高速撞上,導致對方直接噴飛倒地不起,送醫後因頭部重創,不治身亡。

▲▼同條路2天奪2命!貨車猛撞人噴飛 新北女闖馬路「頭部撕裂」慘死。(圖/東森新聞)

▲▼黎姓女子違規橫越馬路,被小貨車撞死。(圖/東森新聞)

▲▼同條路2天奪2命!貨車猛撞人噴飛 新北女闖馬路「頭部撕裂」慘死。(圖/東森新聞)

朱姓駕駛的小貨車破碎嚴重,可見撞擊力道之大。警方表示,對雙方施行酒測,發現都沒有酒精反應,詳細肇事原因還有待釐清。

巧合的是,案發隔天,同條路段13日上午9時又發生一起死亡車禍。一名24歲陳姓女騎士行經大同路一段時,因輾壓到前方白色小貨車沒綁好的貨繩,向左滑倒後被一旁的大貨車捲入,當場頭顱爆裂慘死,家屬到場後更是崩潰痛哭,不敢相信事實。

警方表示,本先以業務過失致死罪嫌、移送肇事的55歲周姓貨櫃車駕駛,後調閱行車紀錄器才發現前方的小貨車有因果關係,並約談33歲的劉姓駕駛到案說明,以業務過失致死罪嫌一併函送地檢署釐清後續肇事責任歸屬。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面