2熱褲辣妹鬼祟進公寓 機車搜出毒咖啡、大麻…硬拗要拿去丟

▲▼2名穿小熱褲的辣妹取走毒品咖啡包時,被警方埋伏逮捕,並在機車置物箱查獲2包大麻             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲2名穿小熱褲的辣妹取走毒品咖啡包時,被警方埋伏逮捕,並在機車置物箱查獲2包大麻,依毒品罪移送偵辦。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

記者陳以昇/新北報導

新北市永和區有民眾在住家公寓樓梯發現毒品,警方獲報到場調查,確認現場有79包毒品咖啡包,於是連夜埋伏,果然見2名女子前來取走,警方立即將她們逮捕,還在機車置物箱找到2包大麻,2人辯稱是男友寄放,要拿去丟掉,訊後仍依毒品罪移送偵辦並擴大追查毒品來源。

▲▼2名穿小熱褲的辣妹取走毒品咖啡包時,被警方埋伏逮捕,並在機車置物箱查獲2包大麻             。(圖/記者陳以昇翻攝)

12日晚間6時許,有民眾報案指稱,新北市永和區福和路上一處住宅公寓樓梯間,發現一包白色粉末物,懷疑是毒品;警方獲報不敢大意,派員前往查看,果然在現場發現79包「惡魔咖啡包」,經檢驗有二級毒品反應。

警方確認後,將咖啡包原封不動留在現場,並埋伏監看是否有人前來取貨。13日上午7時許,警方見鄧姓(21歲)、范姓(20歲)2名女子穿著小短褲,打扮時尚,東張西望確認無人時,進入公寓將79包咖啡包放進隨身包包,騎機車準備離開,警方立即上前將2人逮捕,並在鄧女機車置物箱查獲2包大麻。

鄧女被捕時辯稱,毒品咖啡包跟大麻是男友寄放的,原本就打算要一起拿去丟掉,就被抓了;警方完全不採信2女說法,訊後依毒品罪移送法辦,並擴大追查毒品來源。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面