不只蘋果 華為也要與高通和解、每年支付5億美元授權金

▲▼華為。(圖/路透)

不只蘋果,現在也傳出華為將與高通達成專利金和解。(圖/路透)

科技中心/綜合報導

Apple與高通兩家公司之間長達兩年的官司角力戰,在雙方今年4月時突然宣布和解;不過高通的「勝利戰績」可能不只有與Apple的恩怨,現在也傳出華為也將與高通之間達到和解,前者每年將會支付5億美元的權利金給高通。

高通在權利金角力戰的獲勝,可望為該公司帶來不少資金挹注;雖然Apple與高通兩家公司都未正面回應和解細節,不過高通執行長Steve Mollenkopf卻透露出,Apple將支付45億至47億美元的金額。

請繼續往下閱讀...

而在華為方面,或許是Apple的和解順帶將高通與華為間訴訟推進了一步,因此有消息人士指出,高通與華為間的談判已進入到最後階段,華為有可能會接受每年支付超過5億美元的專利金予高通。

關鍵字:Apple,高通,華為,權利金

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

台電25日招考新僱員起薪31K..

金融業OL維持美麗 各有奇招

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

影/5G、電動車夯 專家建議可..

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面