「歐告」眼神哀怨「叼珍奶坐後座」 照片讓網友兩邊站隊... 

▲「歐告」眼神哀怨「叼珍奶坐後座...」 一張照片讓網友兩邊站隊。(圖/翻攝新竹大小事)

▲黑狗端坐在後座,眼神無辜卻又認命執行口中的「任務」,一張照片也激起正反兩派網友的討論。(圖/翻攝新竹大小事)

記者陳凱力/新竹報導

新竹市一名機車騎士,日前外出買珍奶,竟讓黑狗坐後座用嘴巴叼住裝在塑膠袋的珍奶,黑狗端坐在後座,眼神無辜卻又認命的確實執行口中的「任務」,一張照片也激起正反兩派網友的討論,短短5個小時就收到了7千多個讚、3百多則留言及1百多次分享。

網友將照片PO上社團,有網友直呼「好可愛」、「好厲害」、「這隻歐吿好乖哦」還誇獎小黑「別人家的狗,總是不會讓我失望」,更有誇張的網友讚嘆「有犬如此、夫復何求」。而持反對意見的網友,則認為「太危險」、「這樣坐不會危險嗎」、「何必這樣想紅...折磨狗而已」、網友還毒舌KUSO飼主「下輩子輪迴讓狗狗騎機車載主人嘴巴叼一箱海尼根」。

新竹市動保所所長楊礎遠則表示,雖然狗狗可能經過主人多次的「訓練」可以在後座做得很好,不過,機車騎乘在馬路上,意外很多,有時候一個緊急煞車,犬隻沒有防護措施,就會直接噴飛造成犬隻受傷,意外總是一瞬間就發生,動保所會找到飼主與他做溝通,不過由於主人並非虐待動物或已造成犬隻受傷的情況,動保所還是會以勸導為主。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

把6公升凡士林打進手臂當巨肌 真人版卜派悲慘現況曝光!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面