夾在媽媽老婆中間!他「奶茶下藥」盜走小三46萬:想緩解婆媳關係

大陸中心/綜合報導

武漢一名90後男子范某新婚不久後,因妻子懷孕寂寞難耐,認識了SPA會館的潘女。兩人在今年2月見面時,范男偷偷在奶茶裡下迷藥,潘女喝完後覺得頭重腳輕,再次醒來時發現自己的手機不見了,支付寶裡的10萬人民幣(約新台幣46萬元)也不翼而飛。范男被捕後表示,是想通過這筆錢緩解婆媳關係。

▲▼             。(圖/翻攝自秒拍)

▲范男盜走潘女支付寶中的錢 。(圖/翻攝自秒拍)

據《看看新聞》報導,事發當日,范男在聽了潘女口渴後,專門到飲料店買奶茶,並告訴店員不要封口,隨後拿著飲料回到車上,將迷藥倒入其中,再回到飲料店要求封起來。

潘女喝完奶茶後,感覺自己頭重腳輕,四肢無力,恍惚感覺被帶進房間,醒來之後發現自己的手機和范某一起不見了,旁邊還放著1000元人民幣和一張寫著「我去上班了」的紙條。范女查驗後得知,自己支付寶賬戶的10萬元消失,再次聯繫范男時發現自己已經被封鎖。

▲▼ 手搖飲料,飲料,手搖杯,茶,珍珠奶茶,珍奶。(示意圖/記者許力方攝)

▲范男在奶茶中下藥。(示意圖/記者許力方攝)

據悉,范男作案後為了銷毀證據,把潘女的手機一起帶走,並從微信裡進行拉黑封鎖,再將支付寶裡的錢轉給自己,然後把記錄刪除,最後把手機扔掉,而留下的紙條是為了消除嫌疑。

但范男還是被警方逮到,並對犯罪事實供認不諱。他表示,是因為自己經濟狀況比較拮据,家裡的財產大權在老婆手上,而老婆與自己的母親最近關係緊張,就想到用一筆錢來緩解緊張的婆媳關係,於是就想到了潘女士。

網友紛紛對范男的舉動表示,「智商感人」、「人品智商堪憂」、「這種腦殘」、「這回沒有婆媳問題了!可以提離婚了」、「關鍵字: 已婚男,妻子懷孕,洗浴城,奶茶,迷藥。不知道妻子以後怎麼打算呢」、「緩解婆媳只是這個男的藉口罷了,騙財騙色,他若沒被捉到,你猜他會把錢用在哪裡」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面