手機沒電、沒容量超悲劇! 超方便「備份神器」秒解3窘境

▲手機備份。(圖/女子學提供)

手機早已成為我們每天的記事本。不論是工作、出差、聚會、旅遊,種種訊息與記錄都需要手機的協助,有時候就算時間緊迫來不及記下來,也能透過「隨手拍照」的方式,輕鬆快速地留下想要的資訊。

然而,當你以為一帆風順的時候,往往會被手機毫無預警的「記憶體已滿」打亂,常常讓計畫全變了調!如果你生活常遇到下列窘境,該怎麼用「備份神器」解決呢?!

1. 悲劇!手機摔到故障或進水,重要的照片一去不回?!

▲手機備份。(圖/女子學提供)

▲不小心打翻杯子,水潑到手機上,是上班族常見的意外。

真的別不邪,人在倒霉的時候,什麼事都可能發生,誰知道哪一天走路會不會突然跌倒,手機就摔得四分五裂或是不小心掉到馬桶裡,整支進水?要是這些「慘案」發生,平常又沒在備份,所有存在手機的聯絡人資料,心愛的照片全都隨風而去了,到時可真讓人欲哭無淚!

▲手機備份。(圖/女子學提供)

▲使用「備份豆腐,充電同時備份」,一邊滑手機也不會受到影響。

這時知道「手機備份」的重要了吧!如果你下班好累,只想躺在懶骨頭上發懶,絕不能錯過 Qubii 備份豆腐,這是一個能充一邊充電,一邊備份的 3C 小物,任何可以充電的地方都能使用,利用每天充電的時間備份,完全可以放心地去洗澡、敷臉、追劇。

系統還會貼心地記憶手機拍攝時間的順序分類,不會讓記憶卡中的檔案亂七八糟,省掉整理的麻煩!

2. 手機被滿滿的工作照侵佔,想刪卻又猶豫!

▲手機備份。(圖/女子學提供)

▲外出時開會時,帶著備份豆腐就能在意外發生時救急。

身為忙碌的上班族,三天兩頭外出參加活動、到客戶公司開會根本是家常便飯,常常必須拍大量的照片、影片做記錄,不知不覺中占用了手機很大的空間,最惱人的莫過於拍照拍到一半的時候突然容量不足,又不想將自己的「網美自拍照」就此刪除,但緊張之餘總不能叫活動暫停,等你釋出手機空間吧!

▲手機備份。(圖/女子學提供)

▲只要有插座或行動電源就能隨時隨地備份,輕鬆又方便。

這時,如果你有每天記得使用 Qubii 備份,當下其實就可以放心刪除手機裡的部分照片,或是趁著空檔時間,趕快找到身邊的插座、拿起行動電源,立即將手機裡的照片和影片備份,不論是私人或是工作上的資料,全部幫你好端端地存在記憶卡裡,等回公司再把工作用的照片取出就可以了。

3. 已經要出國玩,手機容量卻突然拉警報,跳出無法拍照的訊息!

▲手機備份。(圖/女子學提供)

▲出門在外只要有口袋相簿,隨時存取,拍照就完全不受限。

好不容易跟同事喬到假可以出國玩,難得到了一個網美景點,拍美照拍到一半,手機突然跳出「儲存空間已滿」6 個字,讓人看了好崩潰,這時只能急忙地胡亂刪除 APP 或照片,既浪費時間又容易出錯,好不容易處理好了之後,結果又要急忙趕往下個景點,什麼都沒拍到,留下難以挽回的遺憾。

有這樣困擾的你,可以用 Piconizer 2 口袋相簿來幫忙!外型輕巧可愛、大方簡約,顏色還是最耐看的玫瑰金,就算背小包包出門也裝得下。使用時,只要插入手機充電孔搭配專屬 APP,即可將手機裡的照片快速地備份到口袋相簿中,按照年月日分類,就能放心刪除照片再繼續拍好、拍滿。

▲手機備份。(圖/女子學提供)

▲口袋相簿造型小巧好攜帶,完全不怕占空間。

日常生活中,總有太多的「突發狀況」讓人無法招架!尤其是在這個人手一機的時代,手機就跟性命一樣重要啊!,要是突然容量不夠、記憶體不足,導致我們無法再接下去做事,就會非常困擾,而且窘到不行!

備份豆腐和 Piconizer 2 口袋相簿這兩個專為不擅長使用 3C 的我們所開發的備份工具,完全能解決這些尷尬的症頭發生,超簡單的操作方式,根本不用學就會,完全就是為了都會生活的忙碌 OL 們設計的必備「備份神器」啊!

Piconizer 2 口袋相簿/Qubii 備份豆腐

Facebook

給 OL 最好的備份神器

延伸閱讀:

長輩求救「手機記憶體不足」好困擾?免驚!母親節送上這個「備份神器」,讓你輕鬆當孝子孝女

誰說滑手機都在浪費時間?每個懂得優雅生活的妳都該擁有的 6 個 APP

※本文由女子學授權報導,未經同意禁止轉載。

https://share99.com/

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

消費熱門新聞

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

「最厚禮數」的新生兒見面禮

LV推出可愛卡帶包!

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

慶Lamigo封王!超商連續3天咖啡買2送2

eBay、日本樂天聯合拍賣 首參與雙11

Lamigo奪冠軍3連霸 網購狂打加碼回饋

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度不知不覺喝完

超台味!邪惡經典去骨香酥雞來了

週年慶超好買「女明星」也被推坑!

挽救你的髮量就從洗頭開始

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面