影/館長預言韓國瑜「市長只能做一屆」:只會鋪路找「柏油阿北」當市長啊

記者林彥臣/綜合報導

館長陳之漢在近期的直播當中接連痛罵韓國瑜,10日晚間直播中大膽預言「沒做總統做回高雄市長,只能做這一屆」,還要大家等著看。講到激動處甚至怒譙韓粉,只是要韓國瑜履行承諾,男人說話要算話。

▲▼館長預言韓國瑜市長只能當一屆。(圖/翻攝自寶寶愛館長youtube)

▲館長預言韓國瑜市長只能當一屆。(圖/翻攝自寶寶愛館長youtube)

館長先是回憶起當初與韓國瑜合體的情況,韓國瑜當初說願意為高雄人做牛做馬,要做到「貨出去,人進來,高雄發大財」,也承諾他絕對不會做一半「落跑」,至於現在為什麼會這麼失望呢?

▲▼韓、館同台 直播熱爆! 35萬人次觀看。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

▲館長回憶與韓國瑜同台直播。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

館長說,假設自己是韓國瑜的話,當初答應了就是要「做好做滿」不會耍什麼五點聲明,或是需要黨的徵召,還是參加初選等等,「我想都不會想,我會跟大家講我不選,因為我要履行我參選時跟大家的承諾」。

館長預言,如果韓國瑜堅持不選,保證現在聲勢更長,就是國民黨的神,「但是今天你不是了」,就算後來初選還是說不選了,也無力回天了,「沒做總統做回高雄市長,只能做這一屆,也沒有第二次了啦!我現在就開這個金口,至於說會不會發生你等著看」。

館長回憶,當初問韓國瑜3000億怎麼解決,韓國瑜回答沒辦法解決,但是會努力解決做給大家看,如果選上的話,一定努力用生命讓高雄發大財,這些都是口口聲聲跟他說的。

館長激動怒譙韓粉,「我只是要履行承諾!男人之間的承諾!我錯了嗎!說話不用算話喔!X你娘老X掰」,韓國瑜當初不只答應他,還答應了現場1、2萬的觀眾群,之後瀏覽率還到200多萬,200多萬人次看過那個直播!

▲▼館長預言韓國瑜市長只能當一屆。(圖/翻攝自寶寶愛館長youtube)

▲館長說只會鋪路,那就找鋪柏油30年的「阿北」當市長就好啦。(圖/翻攝自寶寶愛館長youtube)

館長在談到鋪路表示,如果韓國瑜只會鋪路,那去找個鋪柏油30年的「阿北」來當市長就好啦!「X你娘,高雄市長一定非你莫屬,高雄市民只需要路鋪平就好了」還要請到韓國瑜?鋪路很好啊,鋪路叫工人去鋪啊,預算分下去就可以去鋪啦,這算什麼政績?

館長接著談到「中央卡韓」表示,照韓國瑜的邏輯,中央是民進黨是不是各縣市都選民進黨?當初參選的時候也知道是蔡英文在當總統,她至少還會再當2年,難道這2年什麼事都沒辦法做嗎?

館長稱韓國瑜的劇本都幫他想好了,如果初選輸掉了,就說本來就沒有意願要選,「心都在高雄」因為無路可走,最後只能蹲在高雄,如果初選贏了要選總統,就會說「雖然心在高雄,但是台灣人更需要我,不得已一定要出來救台灣,台灣發大財」。

網友對館長的直播影片留言表示,「高雄北漂青年最慘,辛苦跑回家投票,期待有回家那天,結果選出來的市長整天想北漂」、「支持館長罵這種小悲三(癟三)市長」、「館長你就是對韓國瑜有所期待,現在才會失望」、「鋪路阿伯當市長,這比喻太好笑了!不愧是阿館,快笑死」、「下班很累~看館長影片好舒壓」、「館長是最有資格說他的人,因為他就是在館長直播的承諾」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面