黃捷15日議會再戰韓國瑜 鄉民女神「四刀流」要讓市長接招    

地方中心/高雄報導

之前才因為質詢「自經區」翻白眼爆紅的時代力量議員黃捷,在看完高雄市政府對於「自經區」整個說貼之後,在臉書表示「不能接受」,這樣的說法讓韓國瑜回應:「黃捷說不能接受,下禮拜她質詢,歡迎她提有建設性的內容」,《ETtoday新聞雲》記者也掌握其中的四大方向。

▲▼黃捷。(圖/翻攝自臉書黃捷 鳳山捷伴同行)

▲高雄市議員黃捷將在15日對市長韓國瑜市政總質詢 。(圖/翻攝議員臉書)

面對黃捷在臉書回應高雄市政府的「自由貿易經濟特區」說帖表示不能接受,韓國瑜10日上午接受訪問時,相當爽快表示:「黃捷說不能接受,沒問題!下禮拜她質詢,歡迎她提有建設性的內容」。下午記者又再追問一次,韓國瑜說:「我尊重黃議員,下星期黃也會執行總質詢,我們在議會的時候再來,大家再來,任何資訊的問題,我們再來回答」。

▲高雄市議員黃捷將在15日對市長韓國瑜市政總質詢             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市議員黃捷將在15日對市長韓國瑜市政總質詢 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

其實高雄市議員黃捷表定是在下週三,也就是15日的時候,將有50分鐘的時間可以好好的質詢韓國瑜市長,這將會是繼上次質詢「自經區」翻白眼後,再次在議會殿堂碰頭,這一次黃捷將會是有備而來,坦言目前因為「翻白眼」爆紅,所以覺得備受關注,表現不能夠讓高雄市民失望,所以現在她會好好專心準備總質詢內容。

至於屆時將要詢問韓國瑜什麼議題,黃捷說:「其實就是我過去關注的議題還會持續關注,包括空汙、性平還有高雄的產業發展,這些也是市民想要知道的,還有青年如何回流,這些題目還會繼續的來跟市長請教」。

▲▼黃捷。(圖/翻攝自臉書黃捷 鳳山捷伴同行)

▲高雄市議員黃捷將從四大主題來質詢市長,其中就是他關心的性平議題 。(圖/翻攝臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面