超罕見!eBay驚見原封初代iPod 售價為原價的50倍

▲▼eBay驚見原封初代iPod。(圖/取自eBay)

▲拍賣網站eBay上出現一個包裝完整、封膜都未拆的初代iPod。(圖/取自eBay,下同)

科技中心/綜合報導

如果你在18年前錯過了購入初代iPod的機會,沒關係,你還有第2次機會,但價格是原來的50倍。

稍早前,拍賣網站eBay上出現一款極其罕見的商品,一個包裝完整、封膜都未拆的初代iPod。這款iPod在eBay上要價19995美元(約新台幣62.3萬元)。蘋果於2001年推出第一代iPod,當時的售價為399美元(約新台幣1.24萬元),價差50倍。該產品一上架便成熱門產品,平均一小時的瀏覽量高達9百多次。

▲▼eBay驚見原封初代iPod。(圖/取自eBay)

蘋果聯合創辦人賈伯斯(Steven Jobs)於2001年10月發表了初代iPod,並稱其可以在「口袋裡放置1000首歌曲」。這款具劃時代意義的產品配備5GB儲存空間,有著2吋的黑白螢幕,續航時間長達10小時,連接埠為FireWire,上頭還有「可單手操作」的轉盤,值得注意的是,其厚度0.75英吋(約1.9公分)在當時可是非常了不起的纖薄。

無法得知目前還有多少這樣保持原包裝的iPod存在,即便有應該也很少會被出售。此次初代iPod的售價,與2016年時在eBay上被拍賣的2004年iPod Classic幾乎一致,當時該產品以2萬美元價格出售。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面