韓粉洗版灌爆:質詢像幼稚園老師 康裕成「個人臉書、粉專」都關了!

地方中心/綜合報導

高雄市議會近日總質詢戰況激烈,民進黨籍議員、前議長康裕成9日在議會上質詢高雄市長韓國瑜,詢問他是否對橋頭科學園區有所了解;不過韓國瑜再度「跳針」,而康裕成的臉書也隨即遭到大幅洗版謾罵,讓她10日一早暫時將粉絲專頁關閉。

▲康裕成、韓國瑜  。(圖/記者洪靖宜攝)

▲康裕成9日質詢後,臉書遭灌爆。(圖/記者洪靖宜攝)

康裕成9日在議會上質詢高雄市長韓國瑜,有關橋頭科學園區的議題;當時韓國瑜在會上表示「請經發局副局長回答我再回答」,隨後便隨即坐下。影片在網路曝光後,韓粉再度出征灌爆康裕成臉書,導致她臉書被大量留言灌爆洗版。

▲康裕成,韓國瑜,質詢。(圖/翻攝自康裕成臉書粉絲專頁)

▲康裕成已先將臉書關閉。(圖/翻攝自康裕成臉書粉絲專頁)

不少網友在康裕成的貼文底下留言表示「仔細看了。真的好失望。當了20年的議員,質詢的重點只在羞辱人」、「康大議員!可惜了,妳把議員給做小了,質詢像幼稚園老師」;不過也有網友說「議長今天超棒,但我擔心韓粉要上班了。」

不過,在粉絲專頁關閉後,大批韓粉轉往康裕成的個人臉書留言謾罵、洗版,短短幾個小時內就湧入上千的批評,也因此康裕成的個人臉書也已經於10時許關閉。

【更多新聞】

影/嗆完阿扁「想進去吃飯」!反被嗆:滾回XX去吃 周錫瑋怒飆:X你娘!

韓國瑜勸告也沒用!韓粉恐嚇「接送小孩」 再嗆簡煥宗:籌錢給殺手X掉你

影/春吶空拍畫面曝光!攤商「租金6萬→2萬」:業績8千 網戰翻:高雄進棺材

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面