國民黨議員19人「一字排開」大反擊 質詢狂批陳菊:更傲慢

▲0510高市議會國民黨聯合質詢。(圖/記者賴君欣攝)

▲國民黨議員19人一字排開聯合質詢。(圖/記者賴君欣攝)

記者李唯甄、賴君欣、洪靖宜/高雄報導

高雄市議會市政總質詢,10日上午由國民黨團進行聯合質詢,19位議員一字排開,猛力「回擊」前幾天民進黨團的質詢,其中議員李雅靜當場播放2014年氣爆事件時,質詢前高雄市長陳菊的影片,只見影片中陳菊備詢時直接回答「九點多是下班時間啊」,讓議員忍不住痛批「太傲慢!」

韓國瑜從5月進行市政總質詢以來,每天「跳針」話題不斷,也讓民進黨議員砲火一天比一天猛烈,狂批韓國瑜答非所問、態度差,9日更在聯合質詢後,在韓國瑜起身答詢時當場「集體」離席,表達不滿。

▲▼國民黨議員拿出陳菊備詢影片反擊。(圖/議員李雅靜提供)

▲國民黨議員拿出陳菊當年備詢影片反擊。(圖/議員李雅靜提供)

10日輪到國民黨議員「反擊」,19位議員一字排開,場面壯觀,其中議員李雅靜當場播放2014年質詢前高雄市長陳菊的影片,只見影片中,李雅靜質詢陳菊晚上九點時,公務行程是什麽,陳菊回應「我回官邸,九點多是下班時間啊」,讓李雅靜當場爆氣,痛批陳菊態度傲慢,議長許崑源也忍不住補槍,「官邸離氣爆地點、走路不到兩分鐘就到了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面