韓國瑜「家臣變高官」 國民黨團嗆:民進黨選舉失利官做更大

▲國民黨團 。(圖/記者洪靖宜攝)
▲國民黨團。(圖/記者賴君欣攝)

記者洪靖宜、李唯甄、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜近日不斷傳出「家臣變高官」的爭議,包含找妻子李佳芬以前的秘書程建騰,擔任高雄港土地開發公司總經理,甚至還有李佳芬閨蜜高美蘭升觀光局主秘,對此,國民黨團也站出來為韓國瑜講話,認為民進黨標準不一,甚至是選舉失利的人,官還能越做越高。

高雄港區土地開發公司準總經理程建騰遭質疑家臣變高官,最後底不過輿論的壓力,最後韓國瑜宣布他不來了,又加上高雄觀光局主秘高美蘭也被爆料是李佳芬閨蜜,引起外界質疑韓國瑜用人不公。

對此,國民黨市議員曾俊傑,表示民進黨是「用人標準不一」,包含現任行政院院長、行政院副院長、行政院南部聯合服務中心執行長、副執行長以及華南銀行董事長都是民進黨自己人,甚至有人在選舉失利,官還越做越大。

▲國民黨團   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲國民黨團。(圖/記者賴君欣攝)

議長許崑源也表示,陳菊過去也有安插自己的人,韓國瑜現在卻因為用人問題被扭曲,國民黨團抨擊民進黨根本是雙重標準。至於媒體問到前高雄市長陳菊,用人也有雙重標準?韓國瑜說,自己用人重視操守、專業、熱情,一定要熱情投入工作,至於前朝的用人標準,「我不評論」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面