國民黨議員19人質詢一字排開 大讚韓國瑜為橋科「築巢迎鳳」

▲國民黨團   。(圖/記者洪靖宜攝)
▲國民黨黨團。(圖/記者賴君欣攝)

記者洪靖宜、李唯甄、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜近日在市政總質詢時,面對民進黨議員質詢時,被指控是不斷跳針,甚至對於市政不夠了解,將問題丟給局處首長回答,自己一問三不知,國民黨團開放讓韓國瑜回應關於橋頭科學園區的相關問題,韓國瑜答覆當初會講教育問題,是希望「築巢迎鳳」,做好小孩教育問題,才會讓來高雄工作人才無後顧之憂。

國民黨團表示,現在外頭大家質疑韓國瑜「割稻尾」,和面對市政問題一問三不知,立刻開放時間讓韓國瑜解釋關於橋頭科學園區,市長答覆,高雄市政府很重視橋科,目前交代高雄市局處全力配合,任務分組包含經發局、地政局、環保局、工務局、交通局,韓國瑜提到竹科的成功跟教育有關,因為內部規畫中英文雙語學校,讓孩子教育問題得以解決,讓廠商、管理人才無後顧之憂,市府工作從來沒停,抹黑扭曲不可取。

▲國民黨黨團     。(圖/記者洪靖宜攝)
▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

黃紹庭提到當時陳菊喊說引進台積電,但要學校沒學校,醫院沒醫院,但其實韓國瑜作法才是「築巢引鳳」,把資源引進,才能引進人才,這才是應該做的,因為台積電最後選在台南。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男持汽油衝高雄市政府找韓國瑜 企圖要自焚!遭駐警攔下帶走

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面