比特幣價格重回6000美元 專家:未來可能繼續上揚

▲▼比特幣。(圖/路透社)

▲比特幣。(圖/路透社)

財經中心/台北報導

加密貨幣一直以來都是相當被看好值得投資的,但先前價格大幅滑落,外界都預估加密貨幣的時代結束了。但近期,知名加密貨幣比特幣價格持續走揚,並重回6000美元大關,專家預估,比特幣前景看好,未來價格仍有機會繼續上漲。

據《彭博社》報導,比特幣的價格可說是讓投資人心情七上八下,因為比特幣去年價格一度來到19,000美元的高峰,但隨即開始下跌。近期比特幣連續出現反彈,讓該幣從去年12月的低谷反彈超過90%,贏過其他加密貨幣,價格回到6000美元以上。

請繼續往下閱讀...

加密貨幣投資銀行Galaxy Digital創辦人兼執行長Michael Novogratz向《彭博》表示,目前在加密貨幣領域中,唯一有價值的就是比特幣,「我現在對比特幣的感覺比我職業生涯中的任何時候都要好」他也認為比特幣未來有機會繼續上漲。

他之所以對加密貨幣如此樂觀,主要是因為近期加密貨幣交易所幣安(Binance)遭到駭客攻擊,以及富達投資(Fidelity Investments)和社群平台(Facebook)都傳出正在開發自有的加密或幣,這將能促使監管更為嚴格。

據coindesk的數據,截至台灣時間10日上午9時30分,比特幣的價格為6,129.40美元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面