周玉蔻被控誹謗洩密無罪 王炳忠要上訴:不能放過政媒勾結

▲▼  王炳忠不滿北院判周在蔻誹謗無罪 。(圖/記者劉昌松攝)

▲炳忠不滿台北地院9日判周玉蔻誹謗無罪 。(圖/記者劉昌松攝)

記者劉昌松/台北報導

新黨發言人王炳忠不滿媒體人周玉蔻在政論節目上,指他接受大陸金援,提告誹謗及洩密等罪,台北地方法院9日宣判,周玉蔻被控誹謗部分無罪,洩密部分自訴不受理,出庭聽判的王炳忠不滿表示,將會上訴,否則未來變成政媒勾結,要求法院調查到底。

王炳忠2017年因捲入周泓旭陸升共諜案遭搜索約談後,周玉蔻在政論節目披露王為中國發展「類軍事組織」,還指王父帳戶內有500萬元,事後遭王炳忠父子自訴洩密、加重誹謗罪。

對於北院9日判決結果,周玉蔻無罪,王炳忠受訪質疑:假如周是有消息來源所以誹謗無罪,「那洩密的問題就應查清楚,否則未來就變成政治謀殺的陰謀,所有當權者只要透過特定媒體人把消息放出,讓媒體加油添醋,最後都不用負責,將來就變成政媒勾結。」本案被告周玉蔻沒有到庭聽判。王炳忠另向周玉蔻求償148.7萬元案,將於6月11日宣判。

【其他新聞】

華南銀女襄理A客戶1.5億助小叔周轉 繳不出700萬保金夫妻檔收押

喜迎分居5年妻回家 幫搬行李驚見「這是當年施咒的法師家」

補教名師劉毅開除特助並變更設立人 涉嗦使員工偽造文書起訴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面