畫面曝光!維修工「無影腳」測試立柱 竟遭鋼板「蓋火鍋」

記者吳奕靖、洪正達/高雄報導

高雄8日傳出一起機械停車場意外,一名陳姓維修工進行機械保養測試時,不經意踢了一下停車位的立柱,但上層的鋼板卻應聲當場將陳男「蓋火鍋」,還好鋼板落下時卡到旁邊的樑柱留有一點空間,讓他能自行逃出,警消到場後將他送醫檢查。

▲▼   停車場意外          。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲陳姓維修工因腳踢梁柱被鋼板壓下,所幸靠著一條縫隙逃生。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼高雄,停車位,鋼板,工人。(圖/記者洪正達翻攝)

▲▼事故發生後,工人被緊急送醫治療。(圖/記者洪正達翻攝)

▲▼高雄,停車位,鋼板,工人。(圖/記者洪正達翻攝)

警方表示,8日上午將近11點半,2名機械車位維修員到三民區一間大樓的地下停車場進行機械停車的檢修工作,其中47歲陳男見底層鋼板升上後,踢了一下上下層鋼板間的立柱,結果上層鋼板竟應聲落下,當場將陳男壓在底下。

由於鋼板落下時聲響相當大,人在1樓的大樓總幹事聞聲後趕忙到地下室查看,只見另名工人大喊「有人被壓在下面」,隨即通報警消到場協助,好險陳男命大,鋼板落下時因卡在樑柱上仍有一點縫隙,陳男便鑽出脫身,由於左腳有外傷加上脊椎疼痛,由救護車送醫檢查後幸無大礙,只不過詳細發生原因仍待警方調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面