「韓粉較沒理性」?網友教蔣萬安講這3個字…就能化解危機

▲▼國民黨立委蔣萬安說明。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨立委蔣萬安。(圖/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

8日立院內政委員會公投法審查時,立委蔣萬安跟李彥秀閒聊,卻忘記關麥克風,使他的「支持韓國瑜的都是比較沒理性」一席話被網路直播出去。針對蔣萬安的言論,網友們除了開玩笑稱「委員加件外套吧!韓流馬上就到」之外,還有人模擬蔣萬安該如何化解危機,其實只要說出這三個字即可。

立院內政委員會8日審查《公投法》修正草案,行政院版草案將公投「應」與全國性選舉同日舉行,改為「得」同日舉行等相關修法內容,引起國民黨強烈不滿,進而佔領主席台。

▲▼國民黨立委蔣萬安說明。(圖/記者屠惠剛攝)

大約10時22分左右,到場聲援的蔣萬安與同黨立委閒聊時,疑似忘記關上麥克風。他表示:「現在當然韓國瑜聲勢還是好一點」,稱在基層有7成支持韓。不過,蔣萬安隨後又表示:「其實支持韓國瑜的都是比較沒理性的」,因為「他(指韓粉)也說不出為什麼支持他(韓國瑜)」。

蔣萬安的言論被公民團體「沃草Watchout」粉專分享後,引發網友熱烈討論。網友們表示,「請問你剛剛講什麼屁話!!!什麼叫我們韓家軍都是不理性的!!!」、「萬安演習理論上要躲飛彈 第一次聽過萬安演習是躲韓粉的」、「委員加件外套吧!韓流馬上就到」,還有許多反串韓粉的言論灌爆蔣萬安臉書粉專。

此外,還有人模擬蔣萬安要如何化解危機,建議比照韓國瑜被高雄市議員黃捷質詢時的回答即可過關,「Q:為什麼說韓粉不理性?A:發大財!Q:為什麼聊天沒關麥?A:發大財!Q:接下來怎麼跟韓粉解釋!?A:發大財!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面