影/大奶妹告白洗版「我喜歡你...別拒絕我」 男爽爆等脫魯!一滑心碎神展開

網搜小組/綜合報導

「我以為老天終於憐憫我了。」一名男網友昨天突然收到妹子私訊,洗版向他表白,剎那間他彷彿衝上雲霄,興奮到難以自拔,同時忍不住截圖紀念;怎料一滑開訊息發現,根本誤會大了,心情也盪到谷底。

妹子,自拍,正妹,手機,照相,女生(圖/取自免費圖庫pexels)

▲正妹示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pexels)

請繼續往下閱讀...

男網友昨天晚上收到臉書私訊,對方是面容姣好、身材火辣的妹子,起先女生試探性地問說,「在嗎?」接著過了3分鐘,又傳一長段話給他,乍看之下,這無疑是在對他表達內心情愫,但滑開訊息後才深刻領悟到,現實總是殘酷。

▲大奶妹告白洗版「我喜歡你...別拒絕我」 男爽爆截圖!一滑心碎神展開。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這是一個要脫魯的節奏。(圖/翻攝自爆廢公社)

女生寫道,「其實有件事我憋在心裡很久了,今天總算是鼓足了勇氣吧,我喜歡你那個叫XXX的朋友,從我們第一次見面我就喜歡上他了,請你幫我跟他說一下好嗎」,眼看對方尚未讀取訊息,她耐不住性子,以撒嬌的方式說,「千萬別拒絕我,拜託。」

就這樣在短短2分鐘內,男網友從「心儀對象」變成幫忙告白的「工具人」,而欲哭無淚的他,昨夜上「爆廢公社」宣洩苦悶心情,咬牙說「妳等著,我一定幫妳,一定!」

神轉劇情戳笑大票網友,紛紛回應「只好跟朋友說他壞話了」、「哈哈哈哈哈...我們共勉之」、「心碎滿地的聲音」、「以為脫魯?想太多」、「天堂到地獄,其實不遠XDD」、「就跟發票號碼全中,然後再看一下發現是上期的一樣悲傷」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▼沒想到只是工具人的篇章XDDDD。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲大奶妹告白洗版「我喜歡你...別拒絕我」 男爽爆截圖!一滑心碎神展開。(圖/翻攝自爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

讓兒隨地小便 父:尿一下會怎樣

「怎滿街外送?」 他點出23K..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

士林水果攤又坑殺!一袋賣108..

一周天氣出爐!全台早晚「低溫2..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

老公「臭音響狂炸10秒」女兒嚇..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面