教授鼠鼠騙吃「邪惡小粉紅」!瞬間全身無力...E級嫩模哭訴:D槽都是謎片

突發中心/綜合報導

知識型YouTuber「教授鼠鼠」下藥性侵案已有受害女子跳出來指控,而最一開始捲入這起事件的E罩杯22歲女模認為,教授鼠鼠之所以會拍攝2分半的影片自曝犯行,應該是覺得只要道歉就會獲得原諒;她還加碼爆料,對方的電腦D槽蠻多性愛影片。

▲▼教授鼠鼠。(圖/東森新聞)

▲受害者不只一人。(圖/東森新聞)

22歲女模6日凌晨在臉書PO出多則貼文,「沒有發生關係我會看得上他?是覺得他很帥還是王陽明?噁心至極、虛偽至極,所以你們覺得用藥促使女生無意識發生性行為是對的是嗎;我恨不得把你千刀萬剮,你繼續騙我,我不在台灣,你裝得自己多癡情,結果呢?騙妹合作拍影片然後上人家?」

她事後也向媒體哭訴,「聊到我們怎麼認識之類的,就有聊到梅片這件事情,上網查才知道這個是迷姦藥,他的行為根本是李宗瑞2.0。」據了解,「梅片」與一般中藥行及各大超商販賣的一般梅子片外型相似,都呈粉紅色圓形,但成分可能摻有K他命、卡西酮及搖頭丸,還有約會強暴藥丸之稱的FM2。

小有名氣的YouTuber「教授鼠鼠」常在個人頻道PO出知識型影片,不但解說臉書炫富風潮背後真相,還曾揭開八大行業神秘面紗,迅速在YouTube累積10萬粉絲訂閱,卻在5日以「一個真摯誠懇的懺悔,我做了錯誤的事情,希望大家引以為戒」為題,揭露自己下藥性侵E奶小模、騙砲等不堪事實。

教授鼠鼠。(圖/翻攝自教授鼠鼠YouTube)

▲教授鼠鼠坦承下藥性侵。(圖/翻攝自教授鼠鼠YouTube)

教授鼠鼠坦承,曾經以毒品「梅片」欺騙小模是放鬆藥物,誘使對方服下,接著就趁小模陷入昏迷狀態時與其發生性關係,導致對方心裡感到厭惡、羞憤,最後迫於無奈而嘗試與他交往,希望能減輕心中痛苦。

對此警方表示,教授鼠鼠在YouTuber坦承「犯罪情事」不符自首要件,由於性侵為非告訴乃論,目前全案已經介入調查。

【更多新聞】

影/女現身指控超渣「教授鼠鼠」 梅片迷姦5次竟冷回:是朋友也是炮友

影/點一碗159元拉麵「想加麵第2次」 台大女被拒怒告店長詐欺...結果出爐

影/19歲遇4次車禍!他全身血彈開「機車斷3截」...警到場臉鐵青:7天走了2個

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《火神的眼淚》朱芷瑩:為什麼要救我媽媽 林柏宏目睹她輕生..轉身自責崩潰QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面