超收幼兒塞陽台!幼兒園發聲明「不會逃避」 錯了就是錯了

▲新竹市 東區 評鑑優等幼兒園 超收 陽台▼             。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲新竹市知名幼兒園爆出超收幼兒塞陽台,業者傍晚也發表聲明稿回應。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

記者陳凱力/新竹報導

新竹市知名幼兒園爆出超收幼兒塞陽台,園方也在傍晚發出聲明稿表示,沒有任何藉口、任何理由都不是理由,並承諾將會一一打電話向家長致歉,也會坦然面對並改善,並保證之後覺不會再有超收情形發生。

聲明稿如下:

敝園所致力於幼教十多年,這次超收事件是事實,我們不會逃避也沒有任何藉口,任何的理由都不是理由,都不能合理化這件事,我們會一一致電給各位家長致歉,如有任何家長不滿需退托退費都可以聯絡園方這邊,我們一定不會躲避,真的很抱歉讓各位家長擔心了,錯了就是錯了,我們會坦然面對並且改善,之後保證絕對不會再有超收情況發生,社會處那邊也已通知限期改善,在此跟各位家長致上十二萬分的歉意。

▲新竹市 超收 托嬰中心 陽台。(圖/記者陳凱力翻攝)

【相關新聞】

獨/扯!幼兒園超收20人擠陽台躲稽查 小朋友誤認老師又玩躲貓貓

獨/誇張超收躲抽查!嗆:誰檢舉我馬上就知道... 員工三緘其口

獨/2大10小「打包載走」!2歲兒有陰影 哭求:我不要被載走...

超收幼兒塞陽台!社會處將持續稽查 最高可開罰30萬

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黏人喵一早「撒嬌獻吻」叫起床 深情狂舔帥爸網全歪:想當貓XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面