他沉迷宗教化身耶穌 張血口「把鄰居啃到五官稀爛」逼消業障!

▲男子在信光明會後出現自己是耶穌的錯亂。(圖/翻攝自當事人臉書/Martin County Florida)

▲男子在信光明會後出現自己是耶穌的錯亂。(圖/翻攝自當事人臉書/Martin County Florida)

記者陳亭伃/綜合報導

宗教信仰可以是一種精神慰藉,也可能成為精神錯亂的原因。美國佛羅里達州22歲的哈洛夫(Austin Harrouff),因為沉迷於光明會,自稱可以看到陰陽兩邊的世界,沒想到就此精神錯亂,漸漸認為自己就是耶穌,並且還需要「啃食人臉」才能作為消滅邪惡力量的方式。

根據英國《每日郵報》報導,自從哈洛夫開始沉迷於光明會後,開始認為自己就是耶穌,一開始認為「啃食人類」可以消除業障,接著竟出現攻擊鄰居的狀況,其中包括朋友史蒂文斯(John Stevens)和其妻子的死亡,就是因為哈洛夫發病,當時警方到場時史蒂文斯的臉有一半都遭到啃食。

接著哈洛夫出現更瘋狂的幻覺,他告訴妹妹自己已經變成半人半狗的狀態,並堅信自己的能量來源就是水,提倡了自己的想法外,還寫下恐怖洗腦歌來描述女生的臉「是很美味的」。在家人的協助下,哈洛夫被判定是精神病患者。

哈洛夫更認為家裡有邪惡的力量,所以必須要保護妹妹,接下來的日子都拿著一大把刀在家裡附近閒晃,讓鄰居相當害怕;有時候他看到馬時,會認為自己是射手座、是半獸半人的狀態。

鄰居回想起史蒂文斯當時面對哈洛夫的攻擊時,聽到他們房子傳來尖叫聲,哈洛夫瘋狂拿刀亂砍,陣陣的求救聲傳進耳裡讓人相當害怕,最終警方到場時,哈洛夫正在咬爛著史蒂文斯的臉,被制伏後全身是血的要求警方直接開槍讓他死亡。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面