背包客遭綁架…當人質「展開公路旅行」 惡男丟避孕藥控制她

▲▼背包客。(圖/取自Pixabay)

▲背包客必須注意自身安全。(圖/示意圖/取自Pixabay)

國際中心/綜合報導

英國24歲背包客格里爾(Elisha Greer)2015年搬到澳洲後,怎料遇上具有暴力行為的恐怖男子馬丁(Marcus Martin),她一路被挾持、侵犯,臉上有咬痕,內心甚至有想殺死對方的想法。如今她公開訴說這段經歷,馬丁則預計將於5月28日被判刑。

BBC報導,來自利物浦的格里爾2015年搬到澳洲,並於2017年遇見馬丁,兩人交換號碼後,對方先住進她的飯店房間。馬丁很快就露出本性,向女方要錢之餘還會辱罵她,甚至把槍舉到女方頭旁邊,要求格里爾開車。

馬丁吸毒後會性侵、毆打格里爾,還會讓對方感到窒息直到昏倒,恐怖的是,每次攻擊過後他又會抱著歉意,卻沒有一次真的改變,甚至丟掉女方的避孕藥,想用孩子來掌控關係。

格里爾近期接受採訪時回憶,她最初看到馬丁時以為對方是好人,對方最後卻挾持她想一同遠離小鎮,她被迫一起展開公路旅行,過程中曾被打到倒地,鼻樑斷了,臉上也都是紫色瘀傷。絕望的她想過殺死男方,這樣她才能逃脫,但也憂心若失敗將面臨更可怕的後果。

在一次開車的停留期間,格里爾在訪客意見留下求救訊息,最後沒有得到回覆,開車5天後她又在加油站停下,她沒有付錢便離開,期望工作人員會報警。所幸,服務人員通報警方後,格里爾也終於在昆士蘭州獲救。

格里爾描述自己所受到的傷害,「我的手臂有各式各樣的咬痕,臉上也有,他用鑰匙刺傷我的脖子,我的雙眼發黑。」她隨後被送往醫院,直到看到母親時才終於覺得安全。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面