影/酒後起爭執! 孝男手持電線「勒死朋友藏屍旅館」:他罵我奶奶

大陸中心/綜合報導

黑龍江五大連池市一名孟姓男子在4月22日殺害友人金男,並將對方屍體藏於旅館內。他近日被警方逮捕時坦承,當時因喝太多酒發生爭執,對方又多次怒罵自己的奶奶,一氣之下便用電線將對方殺死。而目前孟男已被刑事拘留。

▲酒後起爭執! 孝男手持電線「勒死朋友藏屍旅館」:他罵我奶奶(圖/翻攝梨視頻)

▲孟男不允許任何人罵自己的奶奶。(圖/翻攝梨視頻,下同) 

綜合陸媒報導,孟男和金男上個月相約在旅館內一起喝酒,沒想到卻突然發生口角,倆人甚至越吵越兇;金男在吵架的過程中還多次怒罵對方的奶奶,因而惹禍上身。被激怒的孟男隨手拿起一條電線,拚命往友人脖子上勒,直到對方斷氣後,將其屍體藏在床底下,之後趕緊購買凌晨的火車票潛逃至嫩江縣。

▲酒後起爭執! 孝男手持電線「勒死朋友藏屍旅館」:他罵我奶奶(圖/翻攝梨視頻)

▲警方在旅館內蒐證,並且查詢孟男的購票紀錄追查行蹤。

案發後,警方調查孟男的購票紀錄追查行蹤,發現他藏身在五大連池的一間養豬場後,隨即前往現場逮人。身穿綠衣、頂著光頭的孟男事後也向警方坦承,自己確實殺了人,原因是因為對方口出惡言,反覆用侮辱的言語怒罵奶奶,才狠下毒手報復對方。

孟男也表示,「他怎樣罵我都行,就是不準罵我奶奶。」據了解,孟男從小就由奶奶一手帶大,對奶奶也特別孝順、尊敬,祖孫兩人感情非常好;正因如此,聽到友人侮辱奶奶時,頓時讓他心裡感到十分憤怒,再加上當時喝了太多酒,一時腦袋不清才犯下大錯。事後,警方將帶孟男到案發現場重組案情,目前已將他刑事拘留。

▲酒後起爭執! 孝男手持電線「勒死朋友藏屍旅館」:他罵我奶奶(圖/翻攝梨視頻)

▲孟男坦承,自己用電線將友人勒死,之後藏屍在床底下。

►點此看影片

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗秀滑板「加速、S型」難不倒 到哪都能滑...網讚:奧運金牌!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面