守護家人健康!遠離城市文明病 華潤禾禾好好 新店央北首倡高坪效「氧生宅」

2019年05月7日 14:07

房產中心/綜合報導

當外在環境愈來愈糟、空氣汙染頻頻拉警報,理想中的好宅標準將重新定義!有效隔絕污染 、過敏源,似乎成為現代都會家庭守護家人健康的購屋考量,有鑒於此,『華潤禾禾好好』用心滿足住戶生活必備三元素:採光、好空氣、好水質,打造新店央北首座「健康氧生宅」採用暖心建材,透過建築免疫力加乘坪效超能力,以及週邊便利的交通及生活機能,成為雙北年輕小家庭換屋首選。

▲▼新店央北華潤禾禾好好。(圖/業者提供)

從農田到純住宅 為下一代而建的舒活氧生宅

大央北重劃區過去是農業保護區,為新店保留了一世紀的翠綠,成為雙北罕見低密度清境,而在這塊豐收好地築起的人文城區,自然成為新店人心生嚮往的幽勝美地,也因此享有「新北民生社區」美譽。

▲▼新店央北華潤禾禾好好。(圖/業者提供)

『華潤禾禾好好』專案經理 林政霆表示,基地位於新店文教區,中小學校園都在附近,捷運鄰近大坪林站、小碧潭站及未來的十四張捷運站等3站都在1.2公里內,驅車至台北市也只要12分鐘;生活機能除了現有的舊市區中正路耕莘商圈、IKEA,未來誠品旗艦店、威秀影城、京站、Citylink也將陸續進駐,週邊也不乏優質就業機會,像是Google、技嘉陸續進駐裕隆科技園區,適合年輕人創業、創夢,催生台灣之光。

林政霆強調,華潤團隊核心成員年輕、重視家庭,因此當初就以親子宜居為首要目標,在新店央北特區規劃出『華潤禾禾好好』健康氧生美宅,火速受到年輕的新店區域客歡迎,讓新家就在老家旁,兼顧工作、生活與家庭。

▲▼新店央北華潤禾禾好好。(圖/業者提供)

6大貼心居住設計 生活品質LEVEL UP超有感!

『華潤禾禾好好』外觀設計如珠寶提盒,以鐵灰色搭配浪花白打造出時髦的和諧美感,歷久彌新,且戶戶大面積採光,臥室都有對外窗,窩在家裡就是一種享受。

專案經理林政霆進一步指出,為解決生活息息相關的居住問題,特別規劃6大貼心設計,從小細節著手提升居住品質。像是用心為家人築起外在防護罩,設置具專利防花粉紗網的「防霾窗」懸浮微粒阻隔率80%,築起氧生防護第一線,加上全室換氣「新風機」連續過濾PM2.5病毒、花粉,高達99.9%去除率提供家人安心呼吸權,以及「零毒漆」採綠建材標章銀離子乳膠漆,無甲醛、超防霉、抗潮濕、提高室內空氣品質,以及日本進口活性碳濾性的全屋式淨水除氯,讓「除氯水」成為日常烹調、洗滌、洗浴…健康用水的守門員。

▲▼新店央北華潤禾禾好好。(圖/業者提供)

而在生活動線方面,也考量到入口處的多功能玄關不只是可置放外套、鞋櫃,特別內建換氣抽風區隔外界汙染源;並在浴室內加贈「魔鏡櫃」,瓶瓶罐罐整齊收放,盥洗衣物不必放在馬桶上,備品吊架也一應俱全,並加裝小太陽暖風機,毛巾不再濕濕臭臭,守護全家人健康。

▲▼新店央北華潤禾禾好好。(圖/業者提供)

揪感心!期盼社會共好 華潤投入育成青創基地之列

華潤禾禾好好基地位於央北三路與斯馨一路口,總面積881坪,目前可售A、B棟每層4~5戶,樓高15層,共計134戶,房屋分為22、27、34坪三種房型,總價1500~2200萬。公設附有健身房、棋藝室、Party room及大廳輕食區,並由華潤提供第一年餐飲免費的附加服務,完全滿足年輕族群喜好。

值得一提的是,秉持社會和諧共好的理念,華潤特別將少少12戶社宅以青創基地為規劃,盼培育未來台灣之光。未來直接交付政府管理挑選優質創業青年入住,提升住宅社會價值,珍貴心意實在揪感心,呼應禾禾好好的豐收美意當之無愧。

更多精彩內容請看2019房產新勢力►►►

建案名稱:華潤禾禾好好
連絡電話:02-2218-5322
接待會館:新店央北重劃區 央北二路X中央路口 (新店高中對面)
官網http://t.cn/ES8rEgO
FB粉專http://t.cn/ES8dZCj

基地位置:新店央北重劃區 央北三路X斯馨一路
基地面積:881坪
規劃 : 22坪 2+1房|27坪2+1房雙衛 | 34坪3房
規劃樓高:15層/B4F
戶數規劃:138戶

投資建設:華潤建設股份有限公司
建築規劃:蕭家福聯合建築師事務所
建築代銷:美學生活置業股份有限公司

讀者迴響