巴黎警察局遭吸血害蟲入侵 警員癢到全「逃跑」!

▲▼ 跳蚤,flea,抓癢,癢。(圖/免費圖庫pixabay)

▲  儘管有進行除蟲措施,警察局仍不斷地受到跳蚤侵擾。(圖/免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

警察身為人民保母,總是站在第一線維護社會秩序,然而,法國東北部一間警察局5日卻緊急封鎖警局,全體人員「逃跑」至他處工作,而導致這起事件的兇手,就是平常大家都會遇到的跳蚤。

根據《衛報》報導,這間警察分局位在巴黎第19區,事實上,跳蚤問題早在3周前浮出檯面,雖然已經有實施除蟲措施,但仍有許多警員遭受叮咬,更慘的是,情況到2日變得更加嚴重。

警察局在5日已經全面關閉,前門上還貼著一張告示寫著,「警察局已關閉直到另行通知」。警察聯盟公會也在推特上向大家訴苦,警局已經「遭到吸血害蟲入侵,工作條件讓人難以忍受!」

值得一提的是,工會成員克拉維洛(Emmanuel Cravello)透漏,雖然許多警員在咬傷後已經就醫,但問題在於,有不少警員無意中把「浩劫」帶回家中,導致小孩們也深受跳蚤困擾,「不能在繼續這樣下去了」。

目前,工會代表要求對警察局進行除蟲作業,預計要花費48小時以上的時間,此外,他們也於6日會晤法國內政部長卡斯塔納(Christophe Castaner),討論警察們的健康狀況。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面