影/抱怨老公看完《復聯4》中邪! 她偷賣鋼鐵人公仔:1000拜託收留

2019年05月6日 13:05

大陸中心/綜合報導

《復仇者聯盟》4上映後成為熱門話題,許多影迷看完終局之戰意猶未盡,購買公仔收藏。香港一名女網友卻抱怨,老公看完電影之後「好像中邪了一樣」,趁著對方不在家,把一堆漫威角色公仔以1000元港幣(約4000元新台幣)賣掉。

▲香港一名女網友趁老公不在,偷賣漫威公仔。(圖/翻攝自臉書)

▲香港一名女網友趁老公不在,偷賣漫威公仔。(圖/翻攝自臉書)

女網友於「Hot Toys, King Arts 1/6 玩具人偶自由交易區」發文表示,40多歲的老公看了復仇者4之後,變得像小孩一樣,每天下班回家都帶了1、2盒玩具,房子已經很小了,「各位大哥幫幫手收留左去,最近好依一二天,因為老公歸來就不能賣嘎」。

從女網友上傳的照片中可見,有鋼鐵人(Iron Man)、雷神索爾(Thor)、蜘蛛人(Iron Spider)、薩諾斯(Thanos)...等,漫威各個人氣角色的精緻公仔,這些全部標示「賣一堆玩具1000」。

但這樣偷偷拿老公玩具出來賣的行為被網友狂批,「根本偷竊」、「老公回來發現會崩潰」、「這女的有病嗎,上班很累了」、「買玩具還好吧」、「賣掉太過分了吧」。目前該則貼文已經被刪除。

實際在拍賣網站查詢鋼鐵人玩具價格發現,光一組馬克45的公仔就要價17500元新台幣,一比較女網友所開出的全包價4000元,猜測她可能不知道這些玩具的實際價格,所以才會以「骨折價」販售。

▲鋼鐵人HotToys玩具。(圖/翻攝自拍賣網站)

▲鋼鐵人HotToys玩具要價不斐。(圖/翻攝自拍賣網站)

分享給朋友:

讀者迴響