郭台銘鼓勵選立法委員 宣明智:沒有意願參選

▲▼聯電榮譽董事長宣明智專訪。(圖/記者張一中攝)

▲聯電榮譽董事長宣明智。(圖/記者張一中攝)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)董事長郭台銘日前到竹科舉辦座談會,外傳會中鼓勵竹科大老出來參選立委,並點名聯電榮譽副董事長宣明智,今天(6日)宣明智明確表示,郭台銘沒有邀請,自己也沒有要出來參選立法委員。

鴻海董事長郭台銘宣布參加國民黨總統初選,上個月到新竹科學園區舉辦廠商座談會,出席的包括聯電榮譽副董事長宣明智、台積電副總經理林錦坤、矽品董事長林文伯、聯合再生能源執行長潘文輝、偉詮電董事長林錫銘、力晶總經理王其國、京元電董事長李金恭等科技大老。

請繼續往下閱讀...

▲鴻海董事長郭台銘,白宮。(圖/翻攝郭台銘臉書)

▲鴻海董事長郭台銘。(圖/翻攝郭台銘臉書)

外傳當天郭台銘鼓勵竹科大老出來參選立委,並點名聯電榮譽副董事長宣明智,還提到立法院才是主戰場,應該讓懂產業界的人士擔任不分區立委,參與法案制定與修訂等,對此,宣明智今天明確表示,郭台銘沒有邀請,自己也沒有要出來參選立法委員。

宣明智表示,當天郭台銘確實曾對企業界表達,希望產業界在大選支持,可幫助台灣經濟發展的總統和立委候選人,但是並未針對自己有任何勸進的說法及動作。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面