影/分手遭辱罵!狠男帶女友當街「輪毆暴打前任」…網嘆:嘴賤惹禍

記者朱世凱/綜合報導

大陸近日發生一起恐怖情人施暴的案件,王姓男子因為不滿分手後,前女友多次在通訊軟體上羞辱他,因此帶了3名女子於5日時一起上街暴打對方,其中一位共犯還是自己的現任女友。警方目前依法對王男處以500元人民幣(約新台幣2300元)罰款和行政拘留15日的處分,不過仍有2名涉案人還在逃逸中。

▼前女友當場跌坐在地。(圖/翻攝自微博)

▲▼分手遭辱罵!狠男帶女友當街「輪毆暴打前任」…網嘆:嘴賤惹禍。(圖/翻攝自微博)

據《河北青年報》報導,此事發生在河北省張家口市蔚縣,從影片可見,身穿灰衣的前女友不堪3女1男的猛力攻擊,當場跌坐在大街上,其中一名施暴女還上前對她頭部猛踹2腳,另一人則用包包狂甩她的臉,王男則是拿「攤販掛衣服」的架子當做武器痛毆。雖然當時有許多人在一旁圍觀,卻沒人敢伸出援手搭救或阻止。

▼包包成為攻擊武器。(圖/翻攝自微博)

▲▼分手遭辱罵!狠男帶女友當街「輪毆暴打前任」…網嘆:嘴賤惹禍。(圖/翻攝自微博)

警方調查後發現,打人的王男是被打女子的前任,兩人分手後,前女友經常透過微信辱罵他,致使他心生怨恨,才會在當天與現任女友和另外2位朋友輪毆施暴。目前王男及現任女友因涉嫌毆打他人,被警方處以500元人民幣(約新台幣2300元)罰款及行政拘留15天;另外兩名打人女子則還在逃逸,警方正全力追捕當中。

網友看完表示,「只有我覺得被打活該嗎?」、「都分手了為什麼還要罵對方?」、「嘴賤惹的禍」、「自己招來的無妄之災」、「嘴巴不乾淨的人真的很欠揍」;但是也有人說,「打人就是不對」、「旁邊怎麼都沒人去管?」、「分的好,不然以後會挨更多打」、「現任還幫忙,是什麼操作?」。

▼王男還拿起攤販衣架,作勢要打前任。(圖/翻攝自微博)

▲▼分手遭辱罵!狠男帶女友當街「輪毆暴打前任」…網嘆:嘴賤惹禍。(圖/翻攝自微博)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面