一年成長34%!南韓財閥家族房地產價值高達4293億韓圜

三星集團會長李健熙。(圖/達志影像/美聯社)

▲三星集團會長李健熙。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

韓國經濟遭大財閥壟斷早已不是新聞,而據「Chaebul.com」所公布的數據,這些韓國大財閥家族成員所擁有的房地產,其合併申報價值高達4293億韓圜,高於一年前的3200億韓圜。

據《韓聯社》報導,財閥研究機構「Chaebul.com」週日公布一項最新數據,目前韓國主要有39個大財閥家族,目前他們家族成員所擁有的房地產,其合併申報價值高達4293億韓圜,較一年前的3200億韓圜成長34%。

請繼續往下閱讀...

其中幾位比較驚人的有,三星集團現任會長李健熙,他除了是韓國首富外,其名下的房地產價值也相當驚人,目前價值約為964億韓圜,較去年同期成長38.5%。而他位於首爾漢南洞的房地產,價值漲幅更是高達52.5%,目前價值約為398億韓圜。

身為新世界集團(Shinsegae Group)負責人的李明熙也不惶多讓,她名下房地產價值高達404億韓圜,她同時也是李健熙的妹妹。而韓國化妝品領導品牌愛茉莉太平洋的主席徐慶培,他名下的房地產價值高達372億韓圜,較去年同期成長近50%。

其他像是現代汽車集團、SK集團和韓華集團,這些公司董事長名下的房地產價值皆有27%至43.2%不等的漲幅,價值均有百億韓圜。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面