影/欠1千不肯還!深坑老街少年揮刀 欠錢方4人持刀猛追12人

記者陳豐德/新北報導

新北市深坑區4月24日凌晨爆發一起青少年鬥毆案件,高姓少年為要討回借出去的1千元,帶了11人到場聲勢浩大,不料欠錢的邱姓少年雖只帶3人,但一言不合就直接大打出手,在深坑老街上揮刀追逐,造成高少等3人受傷,警方獲報後通知犯嫌到案說明,全案訊後依照傷害、聚眾鬥毆、少年事件處理法函送偵辦。

▲▼深坑老街少年因欠債一千元爆發持刀追砍。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲少年因欠債一千元在深坑老街爆發持刀追砍。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方調查,高姓少年(17歲)日錢借給了邱少(17歲)1千元,先前雙方在電話聯繫催討時,互嗆起了口角,雙方約同4月24日在深坑區北深路二段與深坑街口談判還錢。

高少揪了11人到場助陣,而邱少則另外帶了3人到場談判,過程當中雙方又嗆了起來,邱少一方直接拿起預藏的刀子就砍,雙方在深坑老街上來回追逐,造成高少等3人分別頭部、背部受傷,其餘的人見狀一哄而散,事後邱少見狀也騎車雙載逃逸。

警方經調閱監視器後,發現邱少是騎乘機車雙載到場,經掌握車號後及被害人指認身份後,當日下午5點多就通知邱少等4人到案,他們對於案情坦承不諱,全案訊後依傷害、聚眾鬥毆、少年事件處理法等罪函送台北地檢及台北地院少年法庭偵辦;而高少一方雖未動手,但有涉嫌違反社會秩序維護法意圖鬥毆而聚眾部份,仍製作筆錄移送裁罰。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面