地方 地方焦點

新潮流主委綁架台南市黨部?! 再不開門要求中央黨部直接派員接管!

▲民進黨台南巿黨部主委黃先柱下令暫閉市黨部。(圖/記者林悅翻攝)

▲民進黨台南巿黨部主委黃先柱下令暫閉市黨部。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

民進黨台南巿黨部執委蔡和太、曾金興、陳世輝等人,經開會討論後,5月5日下最後通牒,要求主委黃先柱於6日周一立即恢復市黨部運作,以維護黨員權益,否則將要求中央黨部直接派員接管台南市黨部。

巿黨部執委蔡和太、曾金興、陳世輝等人指出,根據民進黨的縣市黨部組織規程規定,主委黃先柱無權擅自將市黨部關閉,除了損及黨工工作權,更影響所有黨員權益,對此蠻橫、囂張行徑,完全漠視執委會存在。 對此,巿黨部執委蔡和太、曾金興、陳世輝等人,要求黨中央直接派員接管台南市黨部,繼續運作,服務黨員。

倘若,主委黃先柱仍然一意孤行,中央又不派員接管,則不排除召開臨時執委會推派代理主席,依民進黨的縣市黨部組織規程規定,依法取代黃先柱主委職務。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面