快訊/陳水扁「手抖」症狀頻點名背書 柯文哲:神經學後遺症

記者蔡浩祥、楊亞璇/台北報導

前總統陳水扁5日下午2時舉行首本口述歷史回憶錄《堅持》新書發表會,怒斥日前媒體質疑「手抖症狀」,伸出正在發抖的右手說「手抖,是假不了的」,還頻點名台北市長柯文哲。離開前,面對媒體追問陳水扁的手抖,柯文哲說「這是神經學後遺症」,即上車離開。

▲柯文哲離場前被堵談阿扁病情。(圖/記者蔡浩祥攝)

▲柯文哲離場前被堵談阿扁病情。(圖/記者范綱儀攝)

前總統陳水扁5日下午2時舉行首本口述歷史回憶錄《堅持》新書發表會。在主辦單位安排下,陳水扁坐台下發表講話,除當面向中監人員說「我沒有上台」、「我是坐在台下」,還憤怒澄清日前「手抖」質疑,還頻點名台上的台北市長柯文哲背書,直言台灣社會真是悲哀。

新書發表會上,台北市長柯文哲將與陳水扁在公開場合「同框」,在民進黨立院總召柯建銘攙扶下,陳水扁坐台下發表講話,說中監有派人來現場監視,他首先要說一句話,就是「我沒有上台」、「我是坐在台下」。

▲▼柯文哲、陳水扁出席《堅持—陳水扁口述歷史回憶錄》新書發表會。(圖/記者李毓康攝)

▲柯文哲、陳水扁出席《堅持—陳水扁口述歷史回憶錄》新書發表會。(圖/記者李毓康攝)

話鋒一轉,陳水扁開始拉高分貝,怒斥日前媒體質疑「手抖症狀」,伸出正在發抖的右手說「手抖,是假不了的」,現場有專業醫療人士,大家可以去問,點名柯文哲。

陳水扁說,拜託媒體報導時,先問下醫學專家,自己的手會抖,不是帕金森氏症,「到底是怎樣,只有醫生知道」,各家醫院的證明都是這樣說,還再次點名柯文哲,但柯文哲皆未搭腔。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

性感虎斑貓「喇舌」叫醒熟睡爸 下秒秀美腿狂放電:起床放飯囉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面