全聯買「黑糖珍奶雪糕」嘗鮮!店員勸敗:等等就沒了 他嗑1根...秒折返掃5盒

▲全聯買「黑糖珍奶雪糕」嘗鮮!店員勸敗:等等就沒了 他嗑1根...秒折返掃5盒。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原po先買了1盒,後來又回店裡再掃5盒。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組周亭瑋/綜合報導

黑糖珍奶近幾年在台灣掀起風潮,不斷有新店家在激烈戰場中竄出,上個月老牌小美冰淇淋也開大絕,推出「黑糖珍奶雪糕」,獲得熱烈回響,就有一名網友昨天到全聯買來嘗鮮,沒想到才出店外試吃1根,立刻折返再狂掃5盒。

請繼續往下閱讀...

男網友在「爆廢公社」提到,昨天他沒事想說買看看最近很夯的「黑糖珍奶雪糕」,於是找了一間全聯,進到賣場後他發現,冰箱裡放有超多這款新品,便拿了1盒去結帳。

當時,店員阿姨看到珍奶雪糕,立刻笑說「這很多人買,我不吃冰的覺得很好吃」,而他一開始並沒有動搖,只是客氣地回,「我沒吃過,先買1盒...好吃再來買。」

▲▼ 全聯,蛋            。(圖/資料照)

▲示意圖,與本文無關。(圖/資料照)

沒想到,對方又接著說,「等等就沒有了,一個客人來4次都沒買到。」衝著店員阿姨這句話,他一走出店外馬上嗑了1根,沒多久他默默走回店裡,又掃了5盒,同時不禁大讚,「真的跟現泡的一樣,成功的產品!」

po文一出掀起討論,網友們紛紛回應,「這真的神好吃」、「吃完會超級想喝珍奶」、「我去全聯好幾次了,都沒有」、「真的好吃,看好多次冰箱都沒買到,有次去補滿滿的,立馬買2盒,回家一下子就解決1盒了」、「覺得很甜」、「這個萊爾富也有賣了」。

還有苦主現身說法,「我知道很熱門,所以跑很遠的全聯買了4次都沒買到,結果幾天前終於買到了!悲劇來了,昨天因為小孩要健走,所以去家附近的全聯買運動飲料,我發現我家旁邊的全聯就10幾盒沒人買,心中無數的X。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面