影/「婚宴料理有蛋味」梅根臭臉罵侍從 下秒被女王拉到角落訓斥

國際中心/綜合報導

英國哈利王子(Prince Harry)與梅根王妃(Meghan Markle)去年5月結婚後,外界一直有傳聞指出女方的脾氣不好。王室作家尼科爾(Katie Nicholl)近期則揭露,梅根不滿菜餚上有蛋,便把氣出在侍從上,女王見狀後則把她拉到角落訓誡,要她不得以無禮態度說話。

▲▼ 哈利王子,梅根,英國王室。(圖/路透社)

▲梅根懷孕中。(圖/路透社)

尼科爾透露,37歲的薩塞克斯公爵夫人(The Duchess of Sussex)梅根去年5月婚禮前先來到溫莎城堡,要品嚐在接待處擺置的菜餚,由於部分好萊塢明星偏好無蛋料理,認為這樣的飲食風格能延長壽命,因此當她吃到蛋的味道時非常不高興。

據悉,梅根一直堅持料理中有蛋,侍從則說並沒有加蛋,她生氣反駁,「不,我可以品嚐到它,我可以感覺到菜裡有雞蛋。」尼科爾觀察到,女王走進來時有點不開心,溫莎城堡就是她的家,她發現情況後把梅根帶到旁邊並告誡,「在這家庭裡我們不會那樣跟人說話。」

▲▼英國女王伊莉莎白二世。(圖/路透)

▲英國女王伊莉莎白二世。(圖/路透)

梅根在加入英國王室前是美國的模特兒與演員,性格本來就比較追求自由。尼科爾認為,隨著梅根即將分娩,她可能會想與威廉王子、凱特王妃做出區別,「他們將撼動傳統,將推動王室的界限。」她還補充,她聽說哈利與梅根在育兒方面都想採取更寬鬆的態度。

有消息指出,梅根生下孩子後,可能會與哈利暫時離開英國。尼科爾表示,哈利覺得自己遇見了真愛,兩人其實想成為「國際夫妻」,雖然兩人都期待根基在英國,但也想到非洲度過更多日子。

►►妯娌不合傳聞再起 梅根疑遠離凱特王妃將旅居非洲

【看其他更多新聞】

►小鐘才現警局…辜莞允公開嗆「證人是證什麼」! 反擊鮪魚:是誰炒新聞啊

►送剩最後一口氣病人回家收到「金燭炮紅包」 救護車駕駛:嚇到跟感動

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面