史上最狼狽!嫖客掏槍喊搶劫 反被人妖毒打…泰拳吃到飽

突發中心/新北報導

一對泰國姊妹花被安排在新北市蘆洲的旅館,分別在A、B房接客,後來有3名搶匪假意相約,其中2人先成功搶下A房,將裝有28萬元的行李箱扛走,但另一名持槍的主嫌就沒這麼幸運了…他在陰暗的B房中被剛洗好澡的裸體美眉毒打, 他逃到大馬路上,才發現「X!哩洗查甫(男人)耶!」

警方調查,持瓦斯槍卻被痛毆的主嫌,過去曾嫖過外籍小姐的經驗,看準外籍來臺賣淫的小姐不敢報案之心理,決定夥同另外4人行搶。主嫌透過LINE跟應召站約好小姐,接著一行人於上個月30日凌晨2點多到了旅館,其中2人在車上把風,3人下車,準備打劫。

▲▼泰國第三性公關賣淫時遭持槍搶劫奮力掙脫,搶匪嚇跑「他」也全裸追出。(圖/突發中心翻攝)

▲搶匪被打跑,「他」也全裸追出。(圖/突發中心翻攝)

3人兵分兩路,2人去A房、主嫌去B房,A房小姐嚇到腿軟,又被綁在椅子上,動彈不得,眼睜睜看著匪徒把她的行李箱(裝著28萬元現金)拖走!2人開開心心喊著「哥!到手了」,但主嫌進的房,卻沒那麼好惹了…

主嫌走進B房,在燈光昏暗的環境下看到婀娜多姿的小姐,他先塞給對方3千元,小姐開心地脫光衣服準備洗澡,就在此時,主嫌掏出瓦斯槍喊,「賣叮擋!(台語:不要動)」雀躍的小姐看傻眼,沒想到遇上了搶匪,她決定全力奮戰,握拳喚醒過去還是「男兒身」的勇猛狀態,把主嫌揍了一頓!

主嫌被打到放棄行搶,只想趕緊逃離現場,沒想到脫光光的她(他?)還一路追!快衝到大馬路時還以超Man的英文怒吼,主嫌被「男聲」嚇一跳,回頭更發現突出的喉結!他忍不住大喊,「X!哩洗查甫(男人)耶!」隨即躲進車內,與同夥逃逸無蹤。

▲▼變性人。(圖/突發中心翻攝)

▲5匪徒全數落網。(圖/突發中心翻攝)

後來旅館的員工阿姨協助報案,蘆洲警方循線逮到5匪,並查扣瓦斯槍1枝、海洛因6.2公克、剩餘贓款2萬元等證物。警方表示,主嫌打從心裡想綁住「小姐」再行搶,不知道應召站幫他們安排的兩名泰國小姐都是變性人,更不知道攻擊力會這麼強!

警方解釋,所謂變性人,意即男生或女生透過手術改變自己的第二性徵;至於第三性,通常是指男生扮成女裝,有些有隆乳,有的則無,但仍保有第二性徵(陰莖跟睪丸)。

▼剩餘贓款。(圖/突發中心翻攝)

▲▼贓款。(圖/突發中心翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面