網搜 網搜焦點

影/點「草莓蛋吐司」店員愣住!他推爆:我能連吃1個月 網加碼曝隱藏吃法

網搜小組/綜合報導

「這樣吃真的很讚啊!」一名網友在臉書「爆廢公社」分享說,自己日前在早餐店買東西吃時,點了一份「草莓蛋吐司」,結果店員聽了竟然愣住3秒,他才趕緊說「對,沒錯,草莓蛋吐司」。文章曝光後,引發了網友熱烈討論,還有人加碼分享了各種「隱藏版」吃法。

▲▼草莓吐司+蛋?網加碼曝隱藏版吃法。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲網友還加碼曝光了「吐司+草莓」的各種隱藏版吃法。(圖/翻攝自爆廢公社)

照片中可以看見,兩片吐司抹上了甜甜的草莓醬,中間則夾了一個鹹味的煎蛋,這種甜鹹混合的好滋味讓人一吃就上癮。原PO透露說,自己4日早餐點了一份草莓蛋吐司,店員聽完就愣住了3秒一直看著他,他才趕緊回答說「對,沒錯,草莓蛋吐司!」

▲▼草莓吐司+蛋?網加碼曝隱藏版吃法。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲網友早餐店點「草莓蛋吐司」,店員愣住3秒。(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO表示,儘管這種吃法不是每個人都能接受,但吃起來其實真的非常美味,「我可以連續一個月早餐都吃這個!」、「有誰也愛這味的」。文章分享後,立刻引發網友熱烈討論,許多同好紛紛留言說:「我也喜歡這樣吃」、「這樣吃才棒啊,超爽的」、「甜甜鹹鹹超讚的」、「很多人不懂,這樣真的很好吃啊!」

▲▼草莓吐司+蛋?網加碼曝隱藏版吃法。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲文章釣出了許多愛吃「草莓蛋吐司」的愛好者。(圖/翻攝自爆廢公社)

還有人加碼曝光「隱藏版吃法」說,「可以再加肉鬆、洋蔥,超級讚的」、「草莓加火腿、起司再加蛋也棒啊」、「一面草莓一面花生醬,然後加顆蛋!完美」、「巧克力加蛋加起司加肉鬆」、「草莓加肉鬆、洋蔥,胡椒多,這才讚」。但也有人說「我不能混搭吃」、「甜鹹我不行,我受不了」、「怎麼可以又鹹又甜,我的天啊」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴聽「關鍵字」氣到飆罵三字經 把拔傻眼:你去哪裡學壞的?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面