旗津春吶第二天加溫了「人進來」 韓粉卡位搶坐搖滾區

▲▼ 高雄春吶第二天            。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄春吶第二天,湧現不少人潮。(圖/記者洪正達攝)

記者李唯甄、洪正達/高雄報導

已經舉辦25年的「春天吶喊」音樂節,2019年首度移師高雄旗津,5月4日是活動第二天,雖然天公還是不作美,但晚上有女神田馥甄壓軸登場,加上高雄市長韓國瑜也將登台獻唱,讓活動人潮和第一天相比暴增不少。

高雄旗津4日天氣仍然灰濛濛,還不時下起小雨,氣溫微涼,但現場人潮卻是越晚越熱,不少民眾自備墊子、早早就到舞台前卡位,有人表示是衝著田馥甄而來,也有不少「韓粉」表示,就是為了近距離聽韓國瑜唱歌。

▲▼ 高雄春吶第二天            。(圖/記者洪正達攝)

▲不少民眾自備墊子卡位。(圖/記者洪正達攝)

根據觀光局統計,春吶現場到了下午4點半,已經有5500人次入場,是第一天的好幾倍,「越晚人潮將越多」,而根據主辦單位提供的節目表,4日晚上9點30分,韓國瑜將上台演唱資深民歌手蔡琴的《讀你》,接著9點50分就換田馥甄上台,屆時《ETtoday新聞雲》也將現場直播。

▲2019春天最強卡司就在春吶。(圖/春吶提供)

▲4日晚上田馥甄將壓軸演唱。(圖/春吶提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面