女友「想載遊戲」突借Apple ID! 他見恐怖真相傻眼:還藏那麼深

手機,滑手機,低頭族,傳訊息,電話。(圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲滑手機示意圖。(圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

網搜小組/綜合報導

不少情侶間為了有安全感,都會在手機裡加裝「定位軟體」,即時掌握對方位置。一名男網友就透露,日前女友突然跟他要Apple ID說要下載遊戲,沒想到真相讓他超傻眼。貼文一出,也釣出一堆人哀怨留言說「你才安裝一個,你看看我老婆」、「你並不孤單」。

「各位偉大的男性朋友們!當你的女友跟你要你的Apple ID時就要小心了!」有位男網友在臉書「爆廢公社」用心良苦警告廣大網友,他表示日前女友突然跟他要Apple ID,只說要「下載遊戲」,沒想到他事後才發現,對方竟然在他手機裡安裝了「跟蹤神器」,也就是即時定位軟體,讓他嚇瘋表示「還藏得那麼深!」

請繼續往下閱讀...

▲▼ 定位追蹤APP            。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 這是......什麼遊戲?(圖/翻攝自爆廢公社)

其實這個定位軟體叫「Zenly」,如果被追蹤的人頭像上有「房子」圖示,代表這個人在家;如果是電腦圖案,就代表人在公司。最可怕的是,Zenly還會顯示手機電量,如果不想接電話,謊稱沒電的話馬上就會被抓包,就連「充電中」也有對應圖示。另外,軟體也會顯示用戶的「移動速度」,如果明明才剛出門,卻跟朋友說「在車上」,馬上就會被打臉,被網友譽為「抓姦等級的App」。

貼文一出,專業網友們紛紛表示,「這個超變態,還會顯示電量,根本逃不掉」、「我也有,我男友也有」、「你並不孤單」、「人要懂得知足惜福,你才安裝一個,你看看我老婆」、「我媽都拿來監視我弟」、「覺得蠻好用的耶!如果男友要來載我看定位就會知道他到哪,抓準時間跟他碰面就好了」。

不過也有一派聲音表示,伴侶之間如果還要靠這種東西維持信任,感情應該很快就破滅。另外也有網友分享大方老公的看法,「我老公知道他手機被我下載這個。反而跟我說,這樣很方便,不用一直打電話回報。渣男怎麼綁都會脫逃,好男人不管他,他心甘情願被你綁。」

▲▼ 定位追蹤APP            。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 竟然多到變成一個資料夾分類 。(圖/翻攝自爆廢公社)

原po事後也更新說,他覺得被偷裝這個不可怕,他只是覺得女友很好笑而已,如果對方直接要求的話他也會欣然答應,「可怕的是女人無國界,全部女性都在幫我女友講話,太可怕了哈哈哈。」

►最驚人App! 對方位置、手機電量通通有 網驚:根本抓姦用

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面