【廣編】「NISSAN大自然嬉遊記」用愛閃耀大地 在地成效很有感

▲▼圖/裕隆汽車提供

【廣編】

圖、文/裕隆汽車提供

裕隆日產汽車自2010年起舉辦「NISSAN 大自然嬉遊記」活動,透過精心規劃的活動主題與內容,推廣環境保護與節能減碳意識,2018年更特別與國立臺灣大學昆蟲學系及台中東勢林場合作,共同舉辦「2018 NISSAN大自然嬉遊記 螢向未來」,邀請超過5,000位車主參與螢火蟲生態復育,於東勢林場現地野放5,000隻黑翅螢幼蟲,配合當地執行多年的棲地復育工作,讓2019年東勢林場螢火蟲大發生期提前到來,預計螢火蟲數量將高達30萬隻,成功復育在地螢火蟲生態,裕隆日產誠摯邀請全國民眾前往台中東勢林場,親身體驗欣賞遍地螢光閃耀的自然生態美景。

連續10年舉辦「NISSAN 大自然嬉遊記」活動,累積參與活動人數近8萬人,由NISSAN主動號召廣大車主一起同心愛地球,在全台各大國家公園、都會公園、特色文化園區及生態農場辦理親近大自然的闔家親子活動,邀請車主與家人一同體會台灣生態之美,進而培養愛護生態、環境與土地的觀念,「2019 NISSAN 大自然嬉遊記」活動更將結合全新零排放環保未來主題,敬請廣大NISSAN車主期待,並密切注意最新活動訊息。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚影片曝!阿兵哥台3線騎車過彎「壓車」失控 滑入對向車底當場死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面