【廣編】此刻此地、獨一無二!「澧瀜號」高山茶喝過就回不去了

▲台灣高山茶獨立品牌「澧瀜號」。(圖/澧瀜號提供)

【廣編】

圖、文/澧瀜號提供

台灣高山茶獨立品牌「澧瀜號」,就像策劃展覽一樣,每季都會重新嚴格挑選台灣中央山脈的優秀茶葉,不斷介紹、推出在最適天氣時辰下採製的「單日單地」茶品,並將產地、師傅、推薦的飲用方式細說分明,讓消費者跟著澧瀜號喝茶,不但越來越了解台灣茶,也會越來越挑嘴,喝過就回不去了!

嚴選台灣福壽梨山海拔2200公尺原始森林茶區,最高級的毛茶原料,加上品牌獨特的烘培,精製成為獨一無二的好茶!澧瀜號想要傳達的品味哲學「此刻此地・獨一無二」,也是欣賞台灣茶的一個關鍵態度,因為台灣茶的做工細緻,每天的製品都會有微妙的差異:種植環境的氣候土壤條件、照料方式、採收日的天氣、製茶的繁複步驟,關關考驗著茶人的耐心和功力,以「藝術品」來形容每一批製成的茶,一點也不為過!

了解更多https://www.lrhteashop.com/

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

超狂米粉節多款爆品撒千元現金券

買養蔘飲送SOU‧SOU行李箱再抽旅遊金

抗癌泳將池江璃花子改寫命運

新潔淨時代來臨!洗衣抗菌才是重點

肯德基推新口味炸雞、蛋撻了!

大稻埕碼頭貨櫃市集登場!

民眾滿意65.6% 中華電收訊品質居冠

中衛x PORTER聯名口罩 電商4/8開賣

全家集點購「祈喵熱」登場

讓小朋友都搶著吃的Q彈葉黃素凍

又漲!蝦皮4/1起調整拍賣收費機制

搶吃麥當勞雙倍OREO冰炫風!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面