影/童年最愛零食變冰了!義美「巧克力脆片雪糕」網狂推:想吃

消費中心/綜合報導

受到許多消費者喜愛的義美,每次推出產品都會引爆搶買潮。其中,去年推出的「巧克力脆片雪糕」,更是被網友狂推,「吃起來!」、「童年最愛的零食!」

▲▼ 義美巧克力脆片雪糕            。(圖/資料照)

▲義美去年推出的巧克力脆片雪糕跟珍珠奶茶雪糕,十分受到消費者喜愛。(圖/資料照,下同)

迎接夏日來臨,義美今年再度推出經典的「巧克力脆片雪糕」,其將最暢銷的巧克力脆片變成冰品,除了外層吃得到巧克力脆片餅乾,內餡也很香濃不甜膩。

而網友看到義美再度推出巧克力脆片雪糕也紛紛喊說想吃,「看起來好好吃」、「快去買,這個很好吃哦」、「新台幣抵制」、「最愛的巧克力脆片變成冰淇淋了 」。

▲▼ 義美巧克力脆片雪糕            。(圖/資料照)

不過,也有網友吃完後分享,「咬得到不少巧克力酥,但沒有很驚喜的感覺...目前喜歡過的巧克力雪糕...仍只有曠世奇派,沒有其他」。

義美巧克力脆片雪糕門市建議零售價一盒四支140元,除了全家便利商店可買到外,全聯福利中心及各大賣場與全國義美門市等,也都能買到。

根據義美日前統計這30年來的暢銷排行榜中,小泡芙不意外獲得第一名,而第2和第3名則分別是由夾心酥與巧克力酥片所奪下。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面