快訊/程建騰「不想捲政治鬥爭」辭職 韓國瑜:此事到此為止

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜日前力挺程建騰擔任高雄港區土地開發公司的董事兼任總經理,但遭質疑家臣變高官。對此他在3日受訪時表示,程建騰「不想捲入政治鬥爭」已經辭職,一切到此為止,會再另找人選。

▲韓國瑜市政總質詢 。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜 。(圖/記者洪靖宜攝)

高雄市議會民進黨團日前對於韓國瑜用人提出質疑,因攤開程建騰學經歷,都跟土地開發沒關係,甚至還查出程建騰曾任李佳芬的秘書,維多利亞雙語學校總務組員工,給人有家臣變高官的負面觀感。

對此韓國瑜日前回應,與程建騰認識很多年,過去他半工半讀,是一名力爭上游的年輕人,自己也曾在大學當警衛,都是苦過來的,看他生命韌性很強,可以抵擋壓力,就是看是這一點,跟利益勾結,夫人干政或是韓國瑜要發大財完全沒關係。

不過仍抵擋不了外界壓力,程建騰以「不想捲入政治鬥爭」為由請辭獲准。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面